безграмотный ребёнок имеет мерс за 20к баксов, ага ага, и играет на боксегезато имею Мерседес за 20 тыс баксов
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, Повторяй это, сколько душе угодно. Управляющий разработкой анч2 сказал, что ингейм => ингейм и не ебёт.

Ты в игру не играл? может хватит позориться? Тебе даже свой говорит, что в анче 2 рендеры.А ноути доги официально пиздаболы, если говорят,что во втором анче реалтайм заставки. Если там все реал тайм, то почему скины не отображаются в этих "реал тайм катсценах"Заводной Апельсин писал(а):Okke, Повторяй это, сколько душе угодно. Управляющий разработкой анч2 сказал, что ингейм => ингейм и не ебёт.
Fantonys писал(а):Заводной Апельсин, там полно роликов на образе, это раз. в роликах запредельный АА, который плойка реалтайм не сделает никогда.
статья от июня 2009го , че там vgchartz гадали на кофейной гуще не известно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, У тебя уже такой бугурт и недостаток аргументов, что ты начал других цитировать, дабы избежать слива. 

vendetta, у меня был и бокс и пс3, пс3 продал игр то нету
Toasty, я у тебя ещё раз спрашиваю зачем тратить большие деньги на игры? Я лучше куплю пиратку, а деньги начну копить и через пару месяцев куплю себе новый телек и я совсем не богатый, просто усею копить
Toasty, я у тебя ещё раз спрашиваю зачем тратить большие деньги на игры? Я лучше куплю пиратку, а деньги начну копить и через пару месяцев куплю себе новый телек и я совсем не богатый, просто усею копить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Это был вопрос. Я никого не называл дебилом. Ибо я реально сомневаюсь в умственных способностях человека, который твиттер нотидогов от любительского сайта отличить не может. 

вот какой у нас двуличный ребёнок, мэрс у него понимаешь ли есть, и плазма 47 дюймов, и пс3 был, но мол игор нету, да ещё и юзает на боксе пиратку, да тебе дитё нужна медаль пиздаболаЯ лучше куплю пиратку
Хуясе ты бульбы накопалArabas писал(а):Я хоть спокойно в игры играю, а не задрачиваю одну игру месяц.
Toasty, я в состоянии, это игры на них не надо столько денег тратить, я иногда играю в игры, зато имею Мерседес за 20 тыс баксов, телек 47 дюймов,дачу, а у вас сонебляди у некоторых досих пор стоят телевизоры старинные.