Сливь медаль для caramba ept)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
поправления ошибок
Наш граммар наци снова сфейлился, да что же такое то![]()
фейспальм.жепег

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сегоднешнего
Масктрейн, налетай!
А это ты решил пропустить
Выделил = исправил? По твоей логике, если твой ник выделить болдом, то ты исправишься и перестанешь быть таким безбожным дегенератом, но это ведь не так.

Что я должен у каждого ошибки выискивать?Масктрейн, налетай!
Я просто выделил, где находится ошибка, а то вдруг твой крохотный мозг не поймётВыделил = исправил? По твоей логике, если твой ник выделить болдом, то ты исправишься и перестанешь быть таким безбожным дегенератом, но это ведь не так.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что я должен у каждого ошибки выискивать?![]()
Тебе больше всего нравится искать их у меня? Учту это, петушок.
Я просто выделил, где находится ошибка, а то вдруг твой крохотный мозг не поймёт![]()
А затем полез в словари в поиске слова, похожего на " сливь ", чтобы понять, как его исправить.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На личности перешёл ?
Твой анальный партнёр назвал меня грамматическим нацистом первым. Я считаю это переходом на личности. Всё честно.
Теперь попробуй сказать что у тебя не хронический баттхерт
Теперь попробуй сказать, что твой поглощённый мемами мозг не зациклен на жопах.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
BOTARI
Баррайар привет
Баррайар привет
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Как же так,наш граммар наци всея мфб сделал ошибкуТебе больше всего нравится искать их у меня? Учту это, петушок.![]()
![]()
Я и так знаю, как это слово пишется, в отличии от некоторыхА затем полез в словари в поиске слова, похожего на " сливь ", чтобы понять, как его исправить
BOTARI, залоги....oh whait
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А вот и не получилось у тебя перевести стрелки![]()
Стрелки успешно перевёл ты, в который раз упомянув свою больную (в прямом смысле слова

ага, здарова. ну что, скучали?я смотрю вас тут апельсин раскидал по теме, медалей накидал тем, кто заслужилMadamVandam писал(а):BOTARI
Баррайар привет
P.S. Ты только не редактируй, мадам, окай? а то у тебя есть вредная привычка