Заводной Апельсин писал(а):получается всех ящеров в своем стишке
эээ, если все ящеры приняли этот стишок на свой счёт (а это значит, что они считают себя, напоминаю, " биллидетьми "), то мне ничего не остаётся сделать, как пожалеть этих ранимых существ.
Вручение медальки Апельсину?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты не умеешь читать?Т.е если я тебя назову сониблядью и ты выдашь мне пред,то значит ты считаешь себя блядью
в стихе нету перехода на личность => если кто-то обиделся, то это уже не моя вина, а их, так как они считают себя тем самым словом. А ты в качестве примера приводишь перевод на личность, ну как можно быть таким 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У всех нас есть недостатки: кто- то в 26 лет до сих пор играет в больницу со своей подружкой- варежкой, кто- то скипидарит жопу из-за того, что Апельсин МГУ закончил, кто- то вообще жрёт говно или, того хуже, считает пс3 лучшей консолью поколения, ну, это те, у кого совсем мозгов нихуя нет..
Так вот. Прекращайте дрочить Апельсина, он нормальный пацан, я отвечаю, у него просто чувство юмора своеобразное.
Давайте лучше дрочить Барраяра, он нытик, ссыкло, педаль и ебливый опоссум.
Так вот. Прекращайте дрочить Апельсина, он нормальный пацан, я отвечаю, у него просто чувство юмора своеобразное.
Давайте лучше дрочить Барраяра, он нытик, ссыкло, педаль и ебливый опоссум.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 авг 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

За что? ))TehDrama писал(а):Nekrosadist, Сейчас тебе апельсин пред и выдаст.

Элитные цытаты:
CODE: Выделить всё
БарраярЗа оскорбление, и переход на личности же.он нытик, ссыкло, педаль и ебливый опоссум.
- zadnizaslona
лол тебе же ещё даже 26 нет, ватафак?Barrayar писал(а):Syrius писал(а):Barrayar,Твоя цитатаBarrayar писал(а):Я фанател и покупал лицензии на PS3 когда мне было 20 лет
Моя. А вот моя дата рождения 12 декабря 1985
А теперь бегом за календариком и считай сколько мне было, когда я на старте взял себе PS3, сливомет![]()
Syrius <--- Вот кому нужно слив медаль дать
- Nekrosadist
- Графоман

EStark, ну, педаль, краснопузый. Он на меня постоянно педалит администрации и она мне преды высылает.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 авг 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
дата рождения 12 декабря 1985
Проблема в том, что на плоечке до 2009 года выходило по игре в год, как ты мог покупать лицензии???Я фанател и покупал лицензии на PS3 когда мне было 20 лет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- zadnizaslona
Бараяяряряряряряу пора такую тему создать 
- Nekrosadist
- Графоман

Давно пора.zadnizaslona писал(а):Бараяяряряряряряу пора такую тему создать
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 авг 2011, 13:13, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
Он говорит, что если ты назвал всех ящеров биллиблядями, то это не оскорбление и за это не выдают пред. Если же ты кого то конкретно назвал сониблядью, то это оскорбление и тебе за это выдадут пред, вот и всеMaxTrane писал(а):Заводной Апельсин,
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- zadnizaslona
все люди мудилы, но к Вам это не относится

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Nekrosadist, не надоело преды получать? так и в бан уйти можно 

Пред летит к тебеNekrosadist писал(а):Давайте лучше дрочить Барраяра, он нытик, ссыкло, педаль и ебливый опоссум.
Последний раз редактировалось Instructor 18 авг 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Шнырем
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)