Эммм, насколько я помню, в Джунглях напраник гг ходил без маски. Да и сам гг тоже.Лолчто. Солдаты ходят с кислородными масками.
Геймплей новой карты Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты забываешь, что во вселенной KZ не существует такого понятия, как Земля. Есть Vekta – оплот людского сопротивления, но не факт, что у Векты схожая атмосфера с нашей Землёй.Эммм, насколько я помню, в Джунглях напраник гг ходил без маски. Да и сам гг тоже.

Собственно, это и неважно, а знаешь почему??? Все очень просто. Розовое небо может быть лишь в двух случаях:Заводной Апельсин писал(а):Ты забываешь, что во вселенной KZ не существует такого понятия, как Земля. Есть Vekta – оплот людского сопротивления, но не факт, что у Векты схожая атмосфера с нашей Землёй.Эммм, насколько я помню, в Джунглях напраник гг ходил без маски. Да и сам гг тоже.
1. В атмосфере ключевое место занимает радон
2. Планета - газовый гигант, а вы находитесь примерно в нескольких тысячах километров от границы атмосферы, под давлением, равным примерно десятку давлений на глубине 5000м ниже уровня моря.
Сам догадаешься, что объединяет эти два варианта, или тебе подсказать???
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, У солдатов ISA на боевых костюмах сзади горит синий луч. Это может быть тоже отсек с кислородом. 

Ты должно быть хотел сказать со смесью азота с кислородом, ну да ладно. Суть в том, что парочка солдат в джунглях спокойно дышала без каких либо устройств, тогда как в атмосфере, где лидирующую позицию занимает радон, любая белковая форма жизни невозможна.Заводной Апельсин писал(а):EStark, У солдатов ISA на боевых костюмах сзади горит синий луч. Это может быть тоже отсек с кислородом.
*смищная пикча*
Это Апельсин так валенка включает. Даже в трейлерах есть куча сцен, где земляне бегают по открытой местности без всяких баллонов с кислородом/масок.EStark писал(а):Ты должно быть хотел сказать со смесью азота с кислородом, ну да ладно. Суть в том, что парочка солдат в джунглях спокойно дышала без каких либо устройств, тогда как в атмосфере, где лидирующую позицию занимает радон, любая белковая форма жизни невозможна.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты должно быть хотел сказать со смесью азота с кислородом, ну да ладно. Суть в том, что парочка солдат в джунглях спокойно дышала без каких либо устройств, тогда как в атмосфере, где лидирующую позицию занимает радон, любая белковая форма жизни невозможна.
Ты же понимаешь, что придираться к цвету палитры, неба и растений в игре с фантастическим сеттингом – это как придираться к регенерации здоровья в БФ3.

Конечно, просто ты защищал разработчиков в их стремлении сделать игру красивее, утверждая, что данная цветовая гамма вполне может соответствовать реальности, тогда как она была выбрана специально, так же как и освещение, призванное в своей неестественности придать картинке ощущение рендера.Заводной Апельсин писал(а):Ты должно быть хотел сказать со смесью азота с кислородом, ну да ладно. Суть в том, что парочка солдат в джунглях спокойно дышала без каких либо устройств, тогда как в атмосфере, где лидирующую позицию занимает радон, любая белковая форма жизни невозможна.
Ты же понимаешь, что придираться к цвету палитры, неба и растений в игре с фантастическим сеттингом – это как придираться к регенерации здоровья в БФ3.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Чувак, я ни разу не утверждал, что цветовая гамма кз может соответствовать действительности. Наоборот, я писал про то, что сравнивать её с настоящей жизнью – моветон.

Заводной Апельсин писал(а):EStark, Чувак, я ни разу не утверждал, что цветовая гамма кз может соответствовать действительности. Наоборот, я писал про то, что сравнивать её с настоящей жизнью – моветон.
Я всего лишь указал, что твое оправдание цветовой палитре а-ля "экосистема" надуманное и не соответствует действительности. И небо не может быть розовым из-за экосистемы, как ты утверждал.Дураком прикидываешься ты, забывая о том, что место действия кз3 — планета хелгастов, Хелган, в которой своя экосистема, поэтому твои придирки — высос из пальца. Так яснее?
*смищная пикча*