Попизди мне! :mujik: Ты видел хуй в кустах и с ним общался. Не более того...Bkmz писал(а):Я общался с представителями Скворцов на тему "какого куя у Деуса такое дерьмовое качество роликов?" на что они ответили "ТАк потребовали МС, в противном случае выход Деус Икс на Xbox360 был под вопросом".
Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Я и в прессверсию поиграл за месяц до ее выхода, и полностью прошел (не тот спертый огрызок для превьюшек). Не думай что если ты быдло с горы, то у других людей нету хороших знакомых в игровой журналистике;)DarkHobbit писал(а):Попизди мне! :mujik: Ты видел хуй в кустах и с ним общался. Не более того...Bkmz писал(а):Я общался с представителями Скворцов на тему "какого куя у Деуса такое дерьмовое качество роликов?" на что они ответили "ТАк потребовали МС, в противном случае выход Деус Икс на Xbox360 был под вопросом".![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Запруфи, демо-геймер торрент-маркетов.Bkmz писал(а):Я и в прессверсию поиграл за месяц до ее выхода, и полностью прошел (не тот спертый огрызок для превьюшек).
Сначала ты пизд"шь:
Потом:Я общался с представителями Скворцов на тему
Как по мне: ты сосал знакомому уборщику туалетов в МакДональдсе, который подслушал разговор двух ютубгеймеров, рассуждавших о роликах в Деус Экс. :joker: И сейчас решил написать об этом мини-эссе.Не думай что если ты быдло... то ... нету хороших знакомых в игровой журналистике;)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

P.S. В общем-то, ты пропизд"лся и слился.

Последний раз редактировалось DarkHobbit 03 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Как по мне ты обычное было у которого трещит жопа по швам от анальной боли правды. Что тебе запруфить? прессакаунт? Обойдешься, на то он и прессакаунт, что бы всякие была вроде тебя там не появлялись (я правда тоже обломался, сейвы у прессверсии деуса в другом формате, нежели в релизной версии).
Ты похоже не понимаешь, что значит "хорошие знакомые" и в чем они могут помочь при надобности. Сочувствую тебе, видать у такого быдла нету полезных знакомств.
Ты похоже не понимаешь, что значит "хорошие знакомые" и в чем они могут помочь при надобности. Сочувствую тебе, видать у такого быдла нету полезных знакомств.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Если из за этого пастгенного высера - х360 с его убогим ДВД порежут FF13 Х-2 до того невероятно убого кач-ва которое наблюдалось в х360 версии FF13 я пойду и прилюдно обоссу представительство МС в России.

P.s. А ролики в Деус Экз реально лажа, я ожидал шикарное CG в 1080п как в трейлерах, ведь Ейдосом сейчас владеет Сквара, а уж у них всегда было поездатое CG, но видимо х-бокс не потянул ролики!
P.s. А ролики в Деус Экз реально лажа, я ожидал шикарное CG в 1080п как в трейлерах, ведь Ейдосом сейчас владеет Сквара, а уж у них всегда было поездатое CG, но видимо х-бокс не потянул ролики!
Последний раз редактировалось Destructman 03 сен 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Ну так, а ради кого еще резать качество роликов в пс3 и пека версиях?
И без разговоров с представителями сквари можно понять, что ради боксика. И раз в плойко/пека-релизе не оставили 1080p видео, как в случае с фф13, то становится очевидным, что скваре чем-то онально пригрозили.
Впрочем, чего еще ожидать от биллиподонков. Ни себе - ни людям
И без разговоров с представителями сквари можно понять, что ради боксика. И раз в плойко/пека-релизе не оставили 1080p видео, как в случае с фф13, то становится очевидным, что скваре чем-то онально пригрозили.
Впрочем, чего еще ожидать от биллиподонков. Ни себе - ни людям
Хочу на это посмотретьDestructman писал(а):Если из за этого пастгенного высера - х360 с его убогим ДВД порежут FF13 Х-2 до того невероятно убого кач-ва которое наблюдалось в х360 версии FF13 я пойду и прилюдно обоссу представительство МС в России.![]()
![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Destructman
Сосни. FF13 Х-2 - говно.
А если у разрабов руки из жопе - тут поможет только операция. 
Если следовать бредовой логике "хуже на Иксбокс - не выйдет на Иксбокс", то на Пека-версии лучше ingame-графон, значит Деус не должна была выйти на Иксбокс.

Сосни. FF13 Х-2 - говно.
Разрабы просто обосрались и натупили или натупили и обосрались, а вы всё ещё верите этому бреду?И без разговоров с представителями сквари можно понять, что ради боксика.
Если следовать бредовой логике "хуже на Иксбокс - не выйдет на Иксбокс", то на Пека-версии лучше ingame-графон, значит Деус не должна была выйти на Иксбокс.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 03 сен 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

DarkHobbit, При чем тут руки из жопы если на убоигй ДВД просто физически не лезет HD видео?
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Destructman
Пох на HD-видео, при желании, эти жалкие куцие ролики можно пожать современными кодеками с норм. качеством, а не пихать на блурей несжатое кинцо.
У разрабов руки из жопы, вот и всё. Лень было заморачиваться - сделали везде одинаково. :joker:
Пох на HD-видео, при желании, эти жалкие куцие ролики можно пожать современными кодеками с норм. качеством, а не пихать на блурей несжатое кинцо.
- Destructman

Там с раннего утра тех работы еще, не из за новости это!swidgin писал(а):Кстати, на форуме гамака как-то внезапно начались "технически работы".
Видимо, кому-то неслабо так раздербанило одно место в ожидании неугодных обсуждений
Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз. Однако их затея провалилась и больше всего от этого пострадали как всегда покупатели, особенно те кто купил этот говно привод за 300 баксов, под которой в итоге не вышло толком ни фильмов ни игр, МС просто кинули покупателей.DarkHobbit писал(а):Destructman
Пох на HD-видео, при желании, эти жалкие куцие ролики можно пожать современными кодеками с норм. качеством, а не пихать на блурей несжатое кинцо.У разрабов руки из жопы, вот и всё. Лень было заморачиваться - сделали везде одинаково. :joker:
Последний раз редактировалось Destructman 03 сен 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Адвокат совка?FyCom писал(а):В Советском обществе, среди ученых, считалось позором, если ты тыришь идеи другого, пусть даже гос предприятия (казалось бы - один котел).
- DarkHobbit
- опытный фанбой

swidgin
Я что-то не увидел в Деусе на боксе in-game full-hd графон.
Готов поспорить, что его там нет -> upscaling, как и на PS3. FullHD-видеоролики текущему поколению консолей нужны просто, как "не пришей рукав".
А вот покрутить битрейты, пошаманить %quality - тут видимо у Eidos случился затык. 
Я что-то не увидел в Деусе на боксе in-game full-hd графон.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
ПС3 даже Блюрей не помогDestructman писал(а):Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз