Battlefield 3 - да. Battlefield 2.5 для консольных детей-инвалидов, выходящая в один день с БФ3 - таки мультиплатформа. Такие дела.Баттлфилд ПК экз?
2011: PC haz no games или консольщики haz no brains?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Не эксклюзив. На боксе была еще раньше, чем на ПК.5. Magicka
P.S. Как ты мог про Героев не написать?
Последний раз редактировалось Daggerfall 04 сен 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тебе-то чо? сколько раз сегодня молился, стоя на коленях у алтаря Бобби Котика?
Заметьте: никакого отрицания касательно ярлыка " пеканаркоман ". Фаза смирения?

Сколько боли в твоём постеVolj писал(а):Destructman,Battlefield 3 - да. Battlefield 2.5 для консольных детей-инвалидов, выходящая в один день с БФ3 - таки мультиплатформа. Такие дела.Баттлфилд ПК экз?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а что, я должен оправдываться лол?
Ну да, тебе не стоит этого делать. Ты в этом не виноват, это всё проклятая зависимость к ноугеймзу...
до калдоёбов достучаться невозможно в принципе
Ну, до многих можно. Просто некоторые из них защищены плотной дверью, являющуюся границей их палаты и нормального мира, который находится за ней (привет, аффалин).

С чего ты взял, я буду играть в БФ3 с друзьями на консолях и буду счастлив.Volj писал(а):PITOS, тебе мерещитсяи прекрати уже быть унылым
А убогим пекарям, только и останется подрачивать на графон и 64 игрока в ОДНОМ режиме

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
citiex hd xl 2012 где 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
как подрачивать на графон виты - это годно, а как на графон пк - это плохо.А убогим пекарям, только и останется подрачивать на графон и 64 игрока в ОДНОМ режиме
двойные стандарты такие двойные