Не, надежнее на Маке.конечно, надежней на бумажке работу делать
На мониторе это очень круто, дак приставке вообще твтюнер никак не присобачишь.
а я купив тогда другую модель, наслаждался ТВ прям на рабочем столе.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не, надежнее на Маке.конечно, надежней на бумажке работу делать
На мониторе это очень круто, дак приставке вообще твтюнер никак не присобачишь.
а я купив тогда другую модель, наслаждался ТВ прям на рабочем столе.

У меня был тюнер, не сказать что онечь круто. Сначала было прикольно, но потом надоел.на мониторе конечно круто. можно параллельно сидеть в инете. или вообще записать эфир в видео-файл. Баловство конечно, но в тот момент это было удобнее чем телевизор, стоявщий рядом.
Я лучше на свой опыт положусь. Тем более я нехило старше ПитосаНа Маке не надежнее, спроси у Питоса. Он рьяный защитник ПК.

Мне мешает то, что я занят на 2 работах с 7 утра до 8 вечера, плюс дохуя времени у меня уходит на занятия спортом и на девушку. А вот у тебя времени дохуя, я погляжу, ноулайфер. Я могу хоть завтра сходить и купить себе игровой ПК тысяч за 40. Но нахуя? У меня уже были 2 или 3 игровых компа в свое время, ну не для игр он, что поделаешь. Всё, что есть на пк - есть и на консолях, а чуть лучшая графика - удовольствие на любителя. Да и гудящий пылесос аля системный блок мне будет откровенно мешать.ничего не мешает купить к ПК еще и пару приставок как это сделал я. И играть там где версия вышла лучше. Ой, прости, мешает этому твое нищебродство.
,нашел баги,сколько найдется багов на 2х консолях за эти годы 10? 20? пока не выйдет патч, владельцам X360 лучше играть с дискаSeregagt писал(а):Вау ,браво автор,нашел баги,сколько найдется багов на 2х консолях за эти годы 10? 20?
,а если копнуть у РС
там вообще почти каждая игра забагованна
,поэтому нет исчисления сколько багов у пекабоярин :joker:
Но за старания придется +
ну так игра-то играбельналучше играть с диска
Перевёл стрелки с ущербного гробика на элитный ЭВМ - молодец, возьми пирожок с полочки повышеkolombo писал(а):ну так игра-то играбельналучше играть с диска![]()
в оличии от пека-шлака, который до 10 патча будет кормить пекабродов вылетами, понижениями фпс до 0.000001, синими экранами и зелеными текстурами
так что пекаброды опять обоссали свои рты