а три тыщи значит хуйпорвёшь? -)))
SDF MadDay: GT5 с поддержкой 3D и Move, полнейший слив Halo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3000_den,
<- рисую исключительно для тебя.
А то что ты лучше будешь колготками то я то что против чтоль?
Гораздо хуже было бы если бы ты захотел быть DiT'ом, правда? Ведь DiT уже есть и это я -)
Кстати когда ник сочинялся то значение в него вкладывалось совершенно другое. Но я тебе не скажу
а то будешь подкалывать
liar, я возил его прошивать, чтобы как можно больше пиратке на болванке играть!
А так быстро чтобы на форуме отписаться в этом треде, сделал даже фотку, но блин проебал, но ниче, сделаю еще -) watch for updates -)))
Гораздо хуже было бы если бы ты захотел быть DiT'ом, правда? Ведь DiT уже есть и это я -)
Кстати когда ник сочинялся то значение в него вкладывалось совершенно другое. Но я тебе не скажу
liar, я возил его прошивать, чтобы как можно больше пиратке на болванке играть!
А так быстро чтобы на форуме отписаться в этом треде, сделал даже фотку, но блин проебал, но ниче, сделаю еще -) watch for updates -)))
3000_den,
<- рисую исключительно для тебя.
а то будешь подкалывать 
пиксель! не пизди.....
тебе нравится быть пикселем просто вот и сё. а по поводу колготок... сам ты они! 
пиксель! не пизди.....
пиксель! иди возьми болванку на полке сунь в гроб и поиграй...DiT писал(а):Точно, я и забыл с этим колготочникм о чем тут разговор!
GT5 с поддержкой мув - fail!
Xbox win!
ps: да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:
На что ответить должен он следующее: "Не брат ты мне! гнида черножопая!"3000_den писал(а):да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:
Последний раз редактировалось Xboxer 27 май 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
а тебе гнида зелёная чё надо..................??????????????? "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"Xboxer писал(а):На что ответить должен он следующее: "Не брат ты мне! гнида черножопая!"3000_den писал(а):да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:![]()
![]()

Последний раз редактировалось 3000_den 27 май 2010, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
DiT писал(а):3000_den писал(а):да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:какбеXboxer писал(а):...Не брат ты мне! гнида черножопая!"![]()
![]()
...
ответили уже колготочнику и без меня
пиксель... знаешь кто ты? маугли - никрофил из ЛЕСА САМОУБИЙЦ
от ныне твоё погоняло с моей стороны МАУГЛИ-НИКРОФИЛ ИЗ ДЗЮКАЯ
вот почему ты не любишь узкоглазых! ты же их мёртвых........ о боже!!! ну ты....
3000_den, йошкин меть, тайна Dit'а раскрыта, теперь у сонибоев есть полное право говорить "К нам сегодня приходил, некропедозоофил"
ЗЫ nothing personal
ЗЫ nothing personal
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

идиот? "Не брат ты мне! гнида черножопая!" - это всего лишь цитата из фильма для улыбки, но видно ты фильма этого не видел, ввиду своей занятости на мэдфане и принял это за оскорбление3000_den писал(а):а тебе гнида зелёная чё надо..................??????????????? "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"Xboxer писал(а):На что ответить должен он следующее: "Не брат ты мне! гнида черножопая!"3000_den писал(а):да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:![]()
![]()
это ты идиот! из 1 части, а не из 2-ой!Xboxer писал(а):идиот? "Не брат ты мне! гнида черножопая!" - это всего лишь цитата из фильма для улыбки, но видно ты фильма этого не видел, ввиду своей занятости на мэдфане и принял это за оскорбление3000_den писал(а):а тебе гнида зелёная чё надо..................??????????????? "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"Xboxer писал(а):На что ответить должен он следующее: "Не брат ты мне! гнида черножопая!"3000_den писал(а):да! ещё тебе братский совет - по меньше думай о самоубийствах, а то вдруг мы тебя потеряем... без тебя на форуме скучно станет... :cry3:![]()
![]()
фильм называется Брат 2, посмотри на досуге, может поумнеешь
"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" - эта тоже из 1-ой! бля! учить тут будешь...
...гнида зелёная БОЛЬШЕ в темуXboxer писал(а):3000_den, слушай я тебя не оскорблял, идиот был как вопрос! о бля, молодец, умный! один хер гнида черножопая в тему!
а черножопую в зеркале увидишь
ps: тебя кто просил лезть в чужой срачь?! это тебе заняться не чем.............