AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
От члена ЭППП адекватность тем более не ожидаю.MaxTrane писал(а):Sledge, что с тобой спорить, ты ведь не играл в метро на иксбоксе и не о какой адекватности с твоей стороный нет
Да и чё мне играть в ущербную версию с ящика. Хот уверен если выставить все на мин и в 720р, ПК версия будет конечно лучше ящерской.
Я на ПК могу играть так как ты никогда не играл. Тем более это шутан. Или ты будешь спорить и по этому поводу
В эппбсп почти все оицы, которые играют на всех платформах даже пк, так что неадекваты скорее писи крякерсОт члена ЭППП адекватность тем более не ожидаю.
СамовнушениеХот уверен
Это как?Я на ПК могу играть так как ты никогда не играл.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
MaxTrane,
У вас с Дестрактам, наблюдается с самого начала спораСамовнушение
Как ПекаБогЭто как?
По умолчанию не можете, вы хейтерите ПКВ эппбсп почти все оицы
А как-же вожак важшей стаи Питос. Он ведь не играет на ПКВ эппбсп почти все оицы, которые играют на всех поатформах даже пк, так что неадеваты скорее писи крякерс
Да и дэбиов у вас больше чем в любом ру-сайте
Где кстати твой кореш Деструктмэн, он ведь не верит в разницу в 6 лет в графоне
Включай мозги и вспомни мои скрины с пред страницыЭто как? + я играл в пк версию
Это как раз у тебя, ведь ты кроме гаммы и сглаживания в метро(ПК вс ящек), не виделСамовнушение
Хотя ежу ясно что как косольщик, тем более из шайки больных стаи ЭППП, ты этого не напишешь.
Слишком упорот.
Да и может кто-то стуканёт вожаку и тебя не будут считать илитой
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
OИЦ писал(а):Marstion-John, bokeh![]()
Все наобаротУ вас с Дестрактам, наблюдается с самого начала спора
Таких нетКак ПекаБог
По умолчанию не можете, вы хейтерите ПК
Хотя пк говноиграют на всех платформах даже пк
- PainisCupcake
- Графоман

MaxTrane,
Где я такое напечатал?раз вы считаете, что в сравнении бокса и пк в метро, разница, как между пс2 и пс3
Вас с консолями за 299$ и ниже точно нетТаких нет
Because?Хотя пк говно
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 окт 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Иногда играетА как-же вожак важшей стаи Питос. Он ведь не играет на ПК
Да и дэбиов у вас больше чем в любом ру-сайте
Ну и разницы даже в один год нетГде кстати твой кореш Деструктмэн, он ведь не верит в разницу в 6 лет в графоне
И графика там считай как на боксе, ну ниче особенно примечательного в твоих скринах нетВключай мозги и вспомни мои скрины с пред страницы
Из ЯВНОГО только сглаживаниеЭто как раз у тебя, ведь ты кроме гаммы и сглаживания в метро(ПК вс ящек), не видел
Слишком упорот
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не верю, т.к. ты мне так и не показал, игру где между пк и пс360 была бы такая же разница как здесь.Sledge писал(а):Где кстати твой кореш Деструктмэн, он ведь не верит в разницу в 6 лет в графоне![]()
PS2 - 2000 ГОД!

Gow 3 Ps3-2006 год
Поэтому я давно засчитал тебе слив, не вижу смысла спорить с тобой т.к. ты уже слился!
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Ты ещё тут?Не верю ты мне так и не показал, игру где между пк и пс360 была бы такая же разница как здесь
Объяню для тупорезов из ЭППП:
PS2 с ночинкой из очень древних железяк(1997-1999), потому и картинка GOW ущербна в сравнении с PS3
Графон на таких железках сомо собой будет говном в сравнении с PS3 начинкой где чисто больше памяти, в которой нуждается игра
Теперь понятнее
Последний раз редактировалось Sledge 03 окт 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду постить ещё раз скрины. Хотя ты на них ничего не увидишь. Не захочешь - упоротMaxTrane писал(а):Sledge, ответить нечего тоесть?
А вот ты не запостил ничего кроме ролика в 480р.
Судя по тому ролику, ты достойный профи. Лучший наверное из ЭППП
Я разницу вижу и про разницу между версиями я уже все сказалЯ не буду постить ещё раз скрины. Хотя ты на них ничего не увидишь. Не захочешь - упорот
А че этого тебе недостаточно?А вот ты не запостил ничего кроме ролика в 480р.
- PainisCupcake
- Графоман

MaxTrane,
Следж тоже где то считает что разница в X360 версиях Metro 2033 и PC версии игры в 10 а то и 30 раз? Или может там 6 летний цикл?
Следж тоже где то считает что разница в X360 версиях Metro 2033 и PC версии игры в 10 а то и 30 раз? Или может там 6 летний цикл?
ГовнецоPS2 - 2000 ГОД!
Кроме Кратоса я вижу лоу рез текстуры пола и вообще остальных объектов в игре, я повторю тебе - я играл в GoW3, потенциала PS3 там хватило только на NPC в игре, всё остальное лоу-резGow 3 Ps3-2006 год
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Sledge, обьясню еще раз начинка пс2 - 1999-2000 год, начинка пс3 2005-2006 год разница 6 лет! Текущему поколению консолей в этом тоже стукает 6 лет! Следовательно разница между сегодняшним ПК железом и консолями должна быть такая же как между пс2 и пс3, но такой разницей сейчас и близко не пахнет, в этмо мы убедились по твоему же роилку сравнения метро 2033. Дальше можешь себя не утруждать, слив я тебе уже засчитал!