Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Ну не зря GT5 в какой-то степени приравнивают к MMORPG. Принципы прокачки уровней очень схожи.V.A._himself писал(а):Ладно, перефразирую: меня бесит не продолжительность самих гонок в принципе, а тот факт, что приходится тратить время на их перепрохождение только для того, чтобы получить уровень.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Я просто думал, что очков, дающихся за гонку, будет хватать для развития... Ладно, буду повторными заездами второго пилота прокачивать
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
Почему многие ревью пишут о запутанности меню, и долгих загрузках? Первоначальная установка происходит быстро, гонки загружаются ровно столько, сколько нужно, чтобы прочесть имена и машины противников... Меню там стильное, понятное(если включить мозг),+ нет БЕСЯЩЕГО подтверждения выхода
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
Почему многие ревью пишут о запутанности меню, и долгих загрузках? Первоначальная установка происходит быстро, гонки загружаются ровно столько, сколько нужно, чтобы прочесть имена и машины противников... Меню там стильное, понятное(если включить мозг),+ нет БЕСЯЩЕГО подтверждения выхода
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Потому что идиоты...Почему многие ревью пишут о запутанности меню, и долгих загрузках?
Для тех, кто не в курсе...в "сезонных мероприятиях" сняли ограничения в эвентах по резине и мощности машины.
Кому нужны быстрые и большие деньги, бегом кататься.
Дружбан скинул фотографии позавчера... Играл с друзьями, ну, как видно, немного побесились. Фанат GT & PS3. Красиво.

Последний раз редактировалось AFFALIN 14 янв 2011, 12:14, всего редактировалось 3 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Нравится 720р и QAA (аля мыло)? Выглядит как полнейшее говно, по сравнению с оригиналом. Кстати, в телеке есть функция преобразования 2Д в 3Д, можно любую игру в нём запускать, Анч совершенно по другому ощущается, поезд в тебя летит в первой сцене
Прямо хочется чтобы в нём была нативная поддержка 3д, Хэвик тоже неплох, Пролог едва отличается от натива ГТ5, ГоВ 3 как-то не очень.
В принц коллекшене самая лучшая реализация 3Д 
Последний раз редактировалось FanboyHater 14 янв 2011, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
В PSN скинул фото... сам проперся на "отлично". Настоящий симулятор 21-го века. И вообще... GT5 должна быть у каждого держателя и поклонника Playstation 3. То, что я увидел в demo-процессе игры Forza 4 у стенда XBOX (был на игровой выставке недавно), это ничто, и не идет ни в какое сравнение с уже легендарной GT5.Ruysaki писал(а):AFFALIN,
Последний кадр, просто шик
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 янв 2011, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Ruysaki писал(а):AFFALIN,
У меня нету GT5, т.к нету денег на руль, с обедов сэкономить не получается следовательно нету смысла брать GT5
Согласен как никогда. GT5 и контроллер - не позорьте игровую студию. Только GT5 и руль.
P.S. Начни с какой-нибудь эконом. модели. М?
Shagohod,
Зима. Пью витамины.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
на джое всё отлично играется и проходитсяRuysaki писал(а):AFFALIN,
У меня нету GT5, т.к нету денег на руль, с обедов сэкономить не получается следовательно нету смысла брать GT5
Добавлено спустя 33 секунды:
а что ж ямаучи на джое играет?Согласен как никогда. GT5 и контроллер - не позорьте игровую студию. Только GT5 и руль.

110,
P.S. Авиа, авто (симуляторы) приятнее во 100 крат играются с использованием спец. аксессуаров для придания большей реалистичности, и более острых ощущений.
FanboyHater,
Поздравляю вас с покупкой!
Тогда проходи игры с контроллером "три конопки и сбоку палочка".на джое всё отлично играется и проходится
Ямаучи эквивалент? Для кого? Я его не знаю. Если он любит оперетту, то это еще не значит что и я ее должен любить.а что ж ямаучи на джое играет?
P.S. Авиа, авто (симуляторы) приятнее во 100 крат играются с использованием спец. аксессуаров для придания большей реалистичности, и более острых ощущений.
FanboyHater,
Поздравляю вас с покупкой!
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Почти прокачался в Б-Спек до 40-го уровня...писец, приставка уже 5-ый день вообще не выключается. 
дай железу остыть хотябы 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!