fedot0ff писал(а):Нинтендо всю индустрию в свое говно втянуло ...![]()
И ведь они уже показали всем,что на платформе домохозяек и детишек нихера кроме фитнесов и марио не продается.
А 1 хрен все лезут в мир казуального говна.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
fedot0ff писал(а):Нинтендо всю индустрию в свое говно втянуло ...![]()
И ведь они уже показали всем,что на платформе домохозяек и детишек нихера кроме фитнесов и марио не продается.
А 1 хрен все лезут в мир казуального говна.

Да брось ты! Найдём тебе нормальную бабу!.brain писал(а):Да он кумир хочу от него детей
А мне кажется что Нин очень умна и хитра.Нинтендо всю индустрию в свое говно втянуло ...

Правильно ,но виновата все равно нинтендоDiТ писал(а):А мне кажется что Нин очень умна и хитра.
Она срубила денег на этом уже, и плавненько отходит в другую стезю.
А Sony и MS увидели как Nin стрижет купюры и ломанулись туда где Nin уже собрала урожай, оставив только солому и пеньки.

Это не анонс. Про них давно известно было.ГеоВ3, Рич, Фэйбл 3
МГС: Райзинг
Аналогично.Killzone 3, InFamous 2,ЛБП2, фф14 ,моторсторм
Непонятна какая игра,непонятно в каком жанре,когда и от разраба,который не сделал НИЧЕГО на консолях.анонс от Крайтек
Фитнесы и мячики- все возможности. В кор игры его не запихнуть никак.показали его возможности
То был длц,теперь уже форза 4. Чтож ,похоже каждая новая форза задумывалась изначально как длцФорза 4
Да,не. Быдло Широкие народные массы могут жрать вифиты вечноА Sony и MS увидели как Nin стрижет купюры и ломанулись туда где Nin уже собрала урожай, оставив только солому и пеньки.
Вот в него я сейчас и буду играть ,айда со мной ПОЛЕТЕЛИ
А полную что нельзя будет слить?на несколько часов арендовать

похуй, ведь винда - тоже сделана мелкомягкимиmark4all писал(а):lolw00t, Фабл 3 - на пк, Райзинг - на Пк
Форза 4 это пока бред вообще