армор не чифаGMODER писал(а):А как ты узнал что это чифовский армор, небось балуешся игрой, которую хейтеришь :joker:Готичный Тролль писал(а):Синий спартан:Cleaner писал(а):Наркомания это когда солдатам делают светящиеся оранжевым глаза , чтобы их можно было их разглядеть в графике цвета говна![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=-UdkdPsoEYsКому-то мама не покупает нормальный инет и железо для компа, вот и дрочит соничку однуим мама xbox не покупает, насчёт Клинера гнать не буду, а вот Гмодеру - да, он ждёт Винду 8 и думает что там будет ХАЛО РИЧ
и мне пох будет рич на ПК или нет,я настоящий ящер,я играю в игры,а не эксклюзивность
Добавлено спустя 47 секунд:
добавь ещё шикарный мултиплеер и сюжетCleaner писал(а):1 - Управляемая песочница , чем ни одна игра с PS3 похвастаться к сожалению не можетГотичный Тролль писал(а):докажи и обоснуйCleaner писал(а):
Пиу не пиу , а геймплейно HALO сливает , все что сонипровинциалы называют играми![]()
![]()
![]()
Вот это пососач у Sony![]()
![]()
![]()
ПОТОМУ ЧТО ЭКЗ БОКСА ДА? охххх
2 - Куча видов транспорта , непохожего друг на друга
3 - Рандомные перестрелки
4 - Сбалансированное оружие ( а не как в киллзон 2 , где все еле еле отличается ) , резистанс 3 нервно курит в стороне
Вы слиты в гавно , сонинаркоманы![]()