Радикал для геев.
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какая связь между сонидибилом и пекой? Никакой. Пкдибил слитstrayder писал(а):у меня есть фулашди, у меня есть 60 фпс, у меня есть сглаживание, есть текстуры , дх11 есть. Вывод: сонидибил слитmadfanboy писал(а):Фулашди далеко не у всей пекаты, 60фпс не у всей пекаты, сглаживание не у всей пекаты, текстур тонет, дх11 не у всех.1080p против 720p
60 фпс против 20 фпс
4х-8х сглаживание против noAA
лучшие текстуры на пк против худших текстур на консоли
dx11 против dx9
Вывод: пкдебилы слиты
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Разница есть, но она уже не такая существенная как между SD и HD. К тому же там уже будет не до разрешения, если история повторится, то будет графон, а ПеКари будут ещё два года получать порты с прошлого поколенияMirasol писал(а):GTA4 низко-средние настройки на ПК были равны консольной графике, с Максом наверняка аналогично. И в цитатник кто-нибудь запишите эти перлы вроде "между 720р и 1080р разницы нет", когда следующее поколение выйдет, кто-то смачно сядет в лужу.
madfanboy писал(а):Что это за 240р скрины? Ах да, пэкадибил хочет показать псевдохуевость пс3графона

такой то графон, мыла нет совсем, а какие текстуры
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Пекадаун даже не смог вставить картинку на любимой пеке, а я с ним еще общаюсьstrayder писал(а):madfanboy писал(а):Что это за 240р скрины? Ах да, пэкадибил хочет показать псевдохуевость пс3графона
такой то графон, мыла нет совсем, а какие текстуры
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Nihiluum писал(а):
и эти полудурки еще что-то хотят доказать
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
c 10 метров разницы не видно и различия между 720 и 1080 видны только на 50дюймовой плазмеstrayder писал(а):Nihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
вот это пососач консолей
Nihiluum писал(а):c 10 метров разницы не видно и различия между 720 и 1080 видны только на 50дюймовой плазмеstrayder писал(а):Nihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
вот это пососач консолей
и эти полудурки еще что-то хотят доказать![]()
Почему ты называешь себя уёбком?strayder писал(а):Nihiluum писал(а):c 10 метров разницы не видно и различия между 720 и 1080 видны только на 50дюймовой плазмеstrayder писал(а):Nihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
вот это пососач консолей
и эти полудурки еще что-то хотят доказать![]()
слили уебков
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Только пкдибилы видят разницу?strayder писал(а):Nihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
вот это пососач консолей
ти наверное забыл ползунок на 1080p передвинуть, недебилDjak писал(а):Только пкдибилы видят разницу?strayder писал(а):Nihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
вот это пососач консолей
Добавлено спустя 23 секунды:
особенно на 2:27MaxTrane писал(а):Разницы тонетNihiluum писал(а):
вообще нет, особенно в 360p
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ога смотрят в 360p и не видят разницы. Ясен хуй. Комп не тянtт 1080pNihiluum писал(а):у него пека ютуб больше 320 р не тянетти наверное забыл ползунок на 1080p передвинуть, недебил
Последний раз редактировалось Штрудель 02 июн 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.