А Денюшку на новые игры откуда возьмешь? А, Хикка?Готичный Тролль писал(а):Сука меня уже заебало ждать, а ещё 3 недели и ещё несколько дней
быстрее бы уже время прошло, сука
![]()
![]()
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у родителей попрошуh4lly писал(а):А Денюшку на новые игры откуда возьмешь? А, Хикка?Готичный Тролль писал(а):Сука меня уже заебало ждать, а ещё 3 недели и ещё несколько дней
быстрее бы уже время прошло, сука
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
так они тебе и поверят, что на игры, всяко альфачём назовут и скажут, что ты просто на клубас, тёлочек и бухло всё потратишьу родителей попрошу

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ага сидя дома 24 часаЗаводной Апельсин писал(а):так они тебе и поверят, что на игры, всяко альфачём назовут и скажут, что ты просто на клубас, тёлочек и бухло всё потратишьу родителей попрошу
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
как ты игры тогда покупаешьага сидя дома 24 часа![]()
![]()

Ну так хуле, какой нормальный родитель поверит что 1 игра стоит 2300, всяко подумает что на клубас.Заводной Апельсин писал(а):так они тебе и поверят, что на игры, всяко альфачём назовут и скажут, что ты просто на клубас, тёлочек и бухло всё потратишьу родителей попрошу
![]()
![]()

хз по моим расчетам вышло 1 июня 8 вечера по москве но как то рановатоEDDISON писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

первый трейлер с Е3 2012 !!!
http://www.gametrailers.com/video/e3-20 ... ade/730166
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):первый трейлер с Е3 2012 !!!

хмм... интересно, Данжн Хантер 2 соснет?EDDISON писал(а):первый трейлер с Е3 2012 !!!

GamerTag:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

EDDISON,
Twisted Metal 2 или Gran Turismo 6Sony *do* have at least one big surprise, we hear, that makes us go 'ooh', and it's not PS4
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

bugorjaka, в гт5 такая 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Я как раз 5 на две недели ухожу в отпуск и нужно будет взять у знакомого прожэктор, что Е3 был на всю стенку. 
Надеюсь уютный чатик как в том году будет ?
Надеюсь уютный чатик как в том году будет ?
chronocross, проектор хм ... готовь пива к те смареть поедем :mujik:

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Опечатался.проектор