Diablo 3 тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мультиплеерnserlamo писал(а):Кстати народ пишите мультиплеер,если не затруднит.

Слава богу не дхnserlamo писал(а):По традиции за варвара.SHAUUUUUUUNNN писал(а):За кого играть то будешь?nserlamo писал(а):Мне этого достаточно.h4lly писал(а):vadimonster писал(а):мультиплеерnserlamo писал(а):Кстати народ пишите мультиплеер,если не затруднит.![]()
![]()
Ещё со времён пс за него.
Потом докачаешься до 60, в личку напиши, можно побудет побегать.
Меня vadimonster и Nihiluum протащить обещали.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Слава богу не дхnserlamo писал(а):По традиции за варвара.SHAUUUUUUUNNN писал(а):За кого играть то будешь?nserlamo писал(а):Мне этого достаточно.h4lly писал(а):vadimonster писал(а):мультиплеерnserlamo писал(а):Кстати народ пишите мультиплеер,если не затруднит.![]()
![]()
![]()
Потом докачаешься до 60, в личку напиши, можно побудет побегать.

Третьим буду знач, я все равно одетыйnserlamo писал(а):Меня vadimonster и Nihiluum протащить обещали.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Слава богу не дхnserlamo писал(а):По традиции за варвара.SHAUUUUUUUNNN писал(а):За кого играть то будешь?nserlamo писал(а):Мне этого достаточно.h4lly писал(а):vadimonster писал(а):мультиплеерnserlamo писал(а):Кстати народ пишите мультиплеер,если не затруднит.![]()
![]()
![]()
Потом докачаешься до 60, в личку напиши, можно побудет побегать.![]()

признать , что монк самый имбовый (от слова imbalanced) и играть имSHAUUUUUUUNNN писал(а):И чем же?Nihiluum писал(а):Кто тут за Монахов играет?
Самый имбовый и непрошибаемый класс.отлично самослил себяЗа дх 90% нубов играет
Если не знать в какие статы его собирать, то будешь помирать все времяNihiluum писал(а):признать , что монк самый имбовый (от слова imbalanced) и играть имSHAUUUUUUUNNN писал(а):И чем же?Nihiluum писал(а):Кто тут за Монахов играет?
Самый имбовый и непрошибаемый класс.отлично самослил себяЗа дх 90% нубов играетПо одному этому можно написать тоже самое - "90% монководов - нубы"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
и в какие же?Если не знать в какие статы его собирать, то будешь помирать все время , так что не такой уж он и нубовый.
lfp, aspd, dex, vit, allress.сам монахом играю, 1 акт пекла пока, что фармлю, для 2 нету еквипа пока.