Игромир 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
TheTinkino, ну,нам с другом в том году было прикольно,да и так можно самые главные игры до наплыва школоты глянуть,как например АС3 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
На УиЮ 18+ там спец закрытый стенд Дарксайдер2, зомби Ю, ещё чота. Казуалочки открыты. Поиграл в Соник олл стар рейсинг трансформд, у меня и моего товарища вытекли глаза, хуевая графа явно и суки везде выкручен констраст, что так же на глаза давит.
Порадовал луджи менш но только из-за того, что это пати-гейм, а так одному уныло будет.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Самый разрыв был чистый павильон походу для ПК: интел куча продавцов клав и т.д. костылей для ПК. У интела было типа викторины ЧИСТО ДЛЯ ПК-парней, где нужно ответить, какой жесткий быстрей и т.д. Собери пк за время. Больше я туда не ходил.
Порадовал луджи менш но только из-за того, что это пати-гейм, а так одному уныло будет.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Самый разрыв был чистый павильон походу для ПК: интел куча продавцов клав и т.д. костылей для ПК. У интела было типа викторины ЧИСТО ДЛЯ ПК-парней, где нужно ответить, какой жесткий быстрей и т.д. Собери пк за время. Больше я туда не ходил.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
салфетки захвати.TheTinkino писал(а):Тоже придется пойти, туда Wii U привезут и дадут поиграть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты с нами или сам по себе?mihuy писал(а):красотища то какая, буду завтра весь день у стенда с танчиками тусить, покатушки на радиоуправляемых танчиках уииииии, жена за хер меня оттуда не утащитEDDISON писал(а):![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я с женой, да ещё со знакомымиEDDISON писал(а):ты с нами или сам по себе?mihuy писал(а):красотища то какая, буду завтра весь день у стенда с танчиками тусить, покатушки на радиоуправляемых танчиках уииииии, жена за хер меня оттуда не утащитEDDISON писал(а):![]()
![]()
mihuy, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Охуеть чето всеmihuy писал(а):я с женой, да ещё со знакомымиEDDISON писал(а):ты с нами или сам по себе?mihuy писал(а):красотища то какая, буду завтра весь день у стенда с танчиками тусить, покатушки на радиоуправляемых танчиках уииииии, жена за хер меня оттуда не утащитEDDISON писал(а):![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Несколько слов об играх Игромира:
Мультиплатформа:
Tomb Raider - сплошное кинцо и QTE, пока ждал очереди - наизусть выучил уровень.
Far Cry 3 - гуд. Ощущение свободы и открытого пространства. Я покатался немного и посигал с водопадов, пострелял местную фауну. А другие игроки за соседними мониторами занимались совешенно другим и в других местах. В общем экплоринг должен быть нормальным если объектов будет достаточно.
Dishonored - духовное продолжение Thief, хорошо что ждать не долго.
MGRising - Одна из лучших игор выставки. Каждый игрок ожидая очереди гадает "как бля в неё играть? Как выбирается угол среза меча?". Оказывается весьма удобно! А ведь новизны так мало в слешерном жанре. Рядом крутили DMC - имхо уныл. Ризинг он как Байонетта, только про Райдена
Игры на Вии Ю. Играть в традиционные игры довольно не привычно. Палец инстинктивно ищет стик под кнопками и не находит. Классик пад будет мастхевом для серьезных игор.
Nintendo Land (в частности хуйня где в компании друзей бегаешь за приведением) - класс. Есть похожие настольные игры (с доской и кубиком), но тут все упрощено и более динамично. Буду рад если сделают более взрослый вариант с похожей концепцией, но более стратегический. Обыграть малышню приведением было элементарно (там можно специально показать себя другим и в какое направление двигаешься и потом метнутся в противоположное)
ZombieU - эта игра очень атмосферна и в неё легко погружаешься. Надо играть дома одному, а не на шумной выставке. В целом понравилось. Стиль - постоять подумать, оглядеться, заценить где зомби, выработать план и только потом действовать. В случае смерти, лишаешься всех предметов. Так что нужно быть очень осторожным.
Batman на вии ю - фейл. Часто не прогружались текстуры. А иногда и вообще весь уровень с геометрией (передо мной был Бетмен и серый фон
).
Некоторые фишки притянуты за уши. Управляя батарангом, консультант сказал "лучше управляй стиками, удобней"
Assassin Creed 3 на вии ю - унылая морская миссия. На вопрос "а какие вишки-то виию версии?" мне ответили "тут нет".
Сони:
Assassin Creed Vita - нормуль. Крид как Крид. По нескольким минутам трудно понять как игра в сравнении с полноценным Кридом.
Год оф Вар - более похож на аддон к 3-ей части. Совершенно нет ощущения, что это новая игра.
Не завезли бейонд и ласт оф ас - фейл.
Майки:
Halo 4 - был только мультиплеерный чемп.
Не завезли Форзу, да и Фабл джорней уж могли заодно - фейл.
технический фейл выстаки:
Rome 2 Total war. Предупредили что покажут супер-пре альфу.
Показ был не интерактивен (толи ингейм, толи запись), но факт в том, что очевидно было 15-20 фпс (слайдшоу). Эпичное. фотореалистичное и атмосферное, но слайдшоу! Нахуя такую сырость показывать?
Так же Missing in action:
Колда блек опс 2 - какого хуя не показали?
Какой-нить НФС могли дать погонять
Дед спейс 3 не было.
Мультиплатформа:
Tomb Raider - сплошное кинцо и QTE, пока ждал очереди - наизусть выучил уровень.
Far Cry 3 - гуд. Ощущение свободы и открытого пространства. Я покатался немного и посигал с водопадов, пострелял местную фауну. А другие игроки за соседними мониторами занимались совешенно другим и в других местах. В общем экплоринг должен быть нормальным если объектов будет достаточно.
Dishonored - духовное продолжение Thief, хорошо что ждать не долго.
MGRising - Одна из лучших игор выставки. Каждый игрок ожидая очереди гадает "как бля в неё играть? Как выбирается угол среза меча?". Оказывается весьма удобно! А ведь новизны так мало в слешерном жанре. Рядом крутили DMC - имхо уныл. Ризинг он как Байонетта, только про Райдена
Игры на Вии Ю. Играть в традиционные игры довольно не привычно. Палец инстинктивно ищет стик под кнопками и не находит. Классик пад будет мастхевом для серьезных игор.
Nintendo Land (в частности хуйня где в компании друзей бегаешь за приведением) - класс. Есть похожие настольные игры (с доской и кубиком), но тут все упрощено и более динамично. Буду рад если сделают более взрослый вариант с похожей концепцией, но более стратегический. Обыграть малышню приведением было элементарно (там можно специально показать себя другим и в какое направление двигаешься и потом метнутся в противоположное)
ZombieU - эта игра очень атмосферна и в неё легко погружаешься. Надо играть дома одному, а не на шумной выставке. В целом понравилось. Стиль - постоять подумать, оглядеться, заценить где зомби, выработать план и только потом действовать. В случае смерти, лишаешься всех предметов. Так что нужно быть очень осторожным.
Batman на вии ю - фейл. Часто не прогружались текстуры. А иногда и вообще весь уровень с геометрией (передо мной был Бетмен и серый фон
Некоторые фишки притянуты за уши. Управляя батарангом, консультант сказал "лучше управляй стиками, удобней"
Assassin Creed 3 на вии ю - унылая морская миссия. На вопрос "а какие вишки-то виию версии?" мне ответили "тут нет".
Сони:
Assassin Creed Vita - нормуль. Крид как Крид. По нескольким минутам трудно понять как игра в сравнении с полноценным Кридом.
Год оф Вар - более похож на аддон к 3-ей части. Совершенно нет ощущения, что это новая игра.
Не завезли бейонд и ласт оф ас - фейл.
Майки:
Halo 4 - был только мультиплеерный чемп.
Не завезли Форзу, да и Фабл джорней уж могли заодно - фейл.
технический фейл выстаки:
Rome 2 Total war. Предупредили что покажут супер-пре альфу.
Показ был не интерактивен (толи ингейм, толи запись), но факт в том, что очевидно было 15-20 фпс (слайдшоу). Эпичное. фотореалистичное и атмосферное, но слайдшоу! Нахуя такую сырость показывать?
Так же Missing in action:
Колда блек опс 2 - какого хуя не показали?
Какой-нить НФС могли дать погонять
Дед спейс 3 не было.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
tohdom, Играл в Хало ?
- Dimok-chan

tohdom, Нфс на виту вроде тоже был.
Ас и нфс витины радуют.
Когда уже анонс от рокстар для виты.

Ас и нфс витины радуют.
Когда уже анонс от рокстар для виты.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

BlackGrishka, откуда тогда эти фотки? (в конце страницы)
http://forums.gamemag.ru/topic/77726-pl ... _st__19260
http://forums.gamemag.ru/topic/77726-pl ... _st__19260