Номинация: медали Shooter & True Gamer (изменения)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
30 к. убийств в МАГ сойдет?
Или 10к. в Рез2.
Или 10к. в Рез2.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот это ноугеймзDimok-chan писал(а):30 к. убийств в МАГ сойдет?![]()
Или 10к. в Рез2.
Последний раз редактировалось zibada 14 июн 2012, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С твоих слов понятно, что это много.zibada писал(а):Вот это ноугеймзDimok-chan писал(а):30 к. убийств в МАГ сойдет?![]()
Или 10к. в Рез2.![]()
Жду медаль.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
http://steamcommunity.com/id/Limortel/games/?tab=all
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
473.8 ч. всего

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
473.8 ч. всего
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 253375192/
http://bfbcs.com/stats_pc/ZERO_ALFA
Жду медаль!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

http://bfbcs.com/stats_pc/ZERO_ALFA
Жду медаль!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

AFFALIN,

Добавь меня и напиши мне в баттлогНу вручите мне медаль за многолетнюю преданность серии BF
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... tigqwerty/

Последний раз редактировалось stig09 14 июн 2012, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
аффалин - фашист ебаный. Пруфы ему давай со всех игр, чтобы были ники одинаковые. Ему даже в голову не приходит, что ники не всегда совпадают. Да еще не факт, что утвердит.
Подавись своей медалью
Подавись своей медалью
Последний раз редактировалось Штрудель 14 июн 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавь себе еще вот этот список пройденых тобою игр, и напиши...infa писал(а):Femshep, Проша, Portable id в студию или не видать тебе медалей Ыыыааа....
Мои игры...
- Список моих игр -
Ив. так и не сдержал свое обещание, почистить клан Мариобоев от сброда, нечисти и вурдалаков. Это пестетс какой-то, там и ящуры у них, есть ящуры-ПеКаброды...
Не будем далеко уходить, а посмотрим лучше пример из одного привелегированного Мариобоя или как туда затИсался истинный мариосапиенс Карамба...

Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июн 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Ящитаю, что нужно убрать эту херню, когда лидер группы решает, кому какие одевать медальки. На лицо предвзятость - у страйдера уже который по счету орёл в BF3 и премиум куплен, а Аффалин ему отказывается выдавать.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,

Даже не успели нормально побеседовать, как из Страйдера полилась тонна дерьма... Пусть парень успокоитсо, займется йогой и выложит фото "В позе Дандасаны или Ширшасаны", тогда посмотрим...Ящитаю, что нужно убрать эту херню, когда лидер группы решает, кому какие одевать медальки. На лицо предвзятость - у страйдера уже который по счету орёл в BF3 и премиум куплен, а Аффалин ему отказывается выдавать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июн 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Учрежденная тобой медаль вдруг стала не за любовь к BF, а за интеллигентную речь? Нет? Тогда её выдадут.AFFALIN писал(а):EStark,Даже не успели нормально побеседовать, как из Страйдера полилась тонна дерьма... Пусть парень успокоитсо, займется йогой и выложит фото "В позе Дандасаны или Ширшасаны", тогда посмотрим...Ящитаю, что нужно убрать эту херню, когда лидер группы решает, кому какие одевать медальки. На лицо предвзятость - у страйдера уже который по счету орёл в BF3 и премиум куплен, а Аффалин ему отказывается выдавать.
*смищная пикча*
EStark,
Не все сразу. Все ждут, и он подождет. Если у него жо горит, пусть тушит в другом месте. Нехер тут пепел разбрасывать...
Не все сразу. Все ждут, и он подождет. Если у него жо горит, пусть тушит в другом месте. Нехер тут пепел разбрасывать...
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июн 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
AFFALIN, а чё трешачёк один 
Окей. Просто не будь предвзят к людям.AFFALIN писал(а):EStark,
*смищная пикча*
EStark,
Не давите на жалость, мсье.
...Повторяю: Страйдер сам открыл свое забрало, откуда посыпались оскорбления и маты.
Не давите на жалость, мсье.
...Повторяю: Страйдер сам открыл свое забрало, откуда посыпались оскорбления и маты.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июн 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.