Упоротые фанаты есть в каждой группе, более того, их там большинство. Посмотрите на пк-крякерс, например.Либо упоротые фанаты
To AFFALIN...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Последний раз редактировалось david_duke 10 июл 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Еврей Естарк дело говорит

Но нужно же проявлять хоть немного уважения к оппоненту в спореВовсе нет, и, более того, я соглашусь, что Бараяр иногда вел себя неподобающе. Но конченных мудаков у нас и без Бараяра хватает, и у меня язык не повернется назвать так его. Почти всех кого он тыкал мордой в говно, так или иначе этого заслуживали. По форумным меркам разумеется.
За пределами форума, все милые и хорошие люди, я уверен.

Я НИКОГДА просто так никого тут не оскорблял! НИКОГДА! Даже с декстером в последний раз, я абсолютно спокойно сказал, что не доволен его кандидатурой на главу С3, в ответ он назвал меня наркоманом, соответственно и с моей стороны он был красиво опущен. Я же не виноват, что у него швы на сраке разошлись и его понесло. ну а потом уже естарк, тинкино и прочая биомасса моих хейтеров сделали свое делоdavid_duke писал(а):Вовсе нет, и, более того, я соглашусь, что Бараяр иногда вел себя неподобающе
Но конченных мудаков у нас и без Бараяра хватает, и у меня язык не повернется назвать так его.
Пацаны просто не умеют в троллинг и держать себя в руках, когда их троллят. а ведь еще в модерах сидят и ... русский язык не учат
Почти всех кого он тыкал мордой в говно, так или иначе этого заслуживали.
И это тоже!
Аффалину похуй. он занят реалом. декстер неуч пока что от зеркала не отходит и расхваливает сам себя какой он крутой лидер С3. это и вылилось в то, что теперь в с3 куча нового мяса, которому тут совсем не местоэто кстати удивительно, кандидатуры они там рассматривают. клоуны.естарка и тинкино
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Лайкнули: 5 раз
Ахаххаах, хахахаха, хахаха блять, сука, ахахахахаЯ НИКОГДА просто так никого тут не оскорблял! НИКОГДА!
Ты назвал его амёбой, а он тебя наркоманом, а если для тебя "амёба" - это нормально, а "наркоман" - это уже дохуя крутое окорбление, то это лишь подтверждает твою ебанутостьДаже с декстером в последний раз, я абсолютно спокойно сказал, что не доволен его кандидатурой на главу С3, в ответ он назвал меня наркоманом, соответственно и с моей стороны он был красиво опущен.
Ну да, уж ты то у нас охуенный тролльПацаны просто не умеют в троллинг и держать себя в руках, когда их троллят. а ведь еще в модерах сидят и ... русский язык не учат
Даже сейчас, когда ты не споришь с Декстом и его тут вообще нет, ты пытаешься его хоть как-то задеть, адекватище блять, пиздую в свою Молдавию, плитка сама себя не положитАффалину похуй. он занят реалом. декстер неуч пока что от зеркала не отходит и расхваливает сам себя какой он крутой лидер С3. это и вылилось в то, что теперь в с3 куча нового мяса, которому тут совсем не место

Последний раз редактировалось caramba 10 июл 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У меня 5 игр с 3ДС и овер5к игр с ДС. Да и не в этом дело. Пост писался для того, чтобы меня выперли из группы, но увыsergeytr писал(а):Купил 3дс и 2 игры к ней,так теперь фанат нинтендоTheTinkino писал(а):TheTinkino писал(а):Nintendo>>>>>>>>>>>Sony![]()
Ебаний стыд
Barrayar,
Не нужно говорить за меня. Вот.
Мне никогда не было все равно, особенно все то, что касается группы С3.
...Тут некоторые люди начали жужжать, что С3 конец, распад и деградация. Ну, пусть себя утешают, пусть believe' ят, они еще не всего знают, у них еще не так широк угол обзора на форуме. 
Аффалину похуй. он занят реалом. декстер неуч пока что от зеркала не отходит и расхваливает сам себя какой он крутой лидер С3. это и вылилось в то, что теперь в с3 куча нового мяса, которому тут совсем не место
Не нужно говорить за меня. Вот.
Мне никогда не было все равно, особенно все то, что касается группы С3.
...Тут некоторые люди начали жужжать, что С3 конец, распад и деградация. Ну, пусть себя утешают, пусть believe' ят, они еще не всего знают, у них еще не так широк угол обзора на форуме. Такой преданный, что уже через пять минут убежал в мариогруппу и стал писать сонибляди и подобноеCrysis2 писал(а):перечитал все 10 страниц, и охуел
![]()
Преданного, бывшего лидера, сонибоя выгнали из с3 по личной неприязни без всяких фактовАффалин, у руля
это же ёбаный пиздец-конец
![]()
вы как хотите братцы а я на дно
Последний раз редактировалось Firex 10 июл 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
vendetta,
Юная ты еще, дурочка. ...Или научишься нормально общаться (не на матах, где выглядишь как уеб*н перед всеми участниками С3, когда тебя сливают Ящуры), или отправишься вместе со своими соплями к Мариобоям.
P.S. Первое предупреждение. :joker:
Юная ты еще, дурочка. ...Или научишься нормально общаться (не на матах, где выглядишь как уеб*н перед всеми участниками С3, когда тебя сливают Ящуры), или отправишься вместе со своими соплями к Мариобоям.
P.S. Первое предупреждение. :joker:
Туда тебе и дорога, шутник... к Мариобоям.ApxanrelZl писал(а):Он же в шуткуТакой преданный, что уже через пять минут убежал в мариогруппу и писать сонибляди
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
а где я мат использовал, наркоман что ли? Ох вейт..не на матах
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вот наркоман, где я тут сопли распускаю?со своими соплями
да хоть двадцать, ты только позоришь группуP.S. Первое предупреждение. :joker:
- david_duke
- Графоман