ОффтопикNihiluum писал(а):stig09, Оффтопик
Клан FMB AK47: Battlefield 3 "Armored Kill". Официальная темя для обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пока вы тут сретесь, я вдохновился вашем срачем и выложился на максимум http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 201134302/ 
А поконкретнее можешь указать , в чем его слив
Так ведь у него же 3 версии и 2 премиума , а не у васСперва он начинает кукареть, что, нормально не поиграв в консольные версии, мы не можем рассуждать на тему "насколько же они говно", потом кидает свою стату на ПК, в который наиграно 50 минут на одной карте, а затем он "затыкает уши" и начинает оголтело какурекать на тему "у меня 3 версии и 2 премиума, вы все слиты"![]()
По моему, его слив очевиден![]()

Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
"Cleaner писал(а):["e="EStark"]Сперва он начинает кукареть, что, нормально не поиграв в консольные версии, мы не можем рассуждать на тему "насколько же они говно", потом кидает свою стату на ПК, в который наиграно 50 минут на одной карте, а затем он "затыкает уши" и начинает оголтело какурекать на тему "у меня 3 версии и 2 премиума, вы все слиты"А поконкретнее можешь указать , в чем его слив![]()
По моему, его слив очевиден
а у меня айфон, зеркалочка, аирмаксы, хата и машина. Он слитТак ведь у него же 3 версии и 2 премиума , а не у васСлит кто угодно , но не он.
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июн 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
satanax писал(а):пока вы тут сретесь, я вдохновился вашем срачем и выложился на максимум http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 201134302/
0.78
W/L RATIO
я в бф3 захожу раз в 100лет о чем тыНяшка писал(а):satanax писал(а):пока вы тут сретесь, я вдохновился вашем срачем и выложился на максимум http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 201134302/0.78
W/L RATIO![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ты тупой, ёпту бля, кто сможет спиздить мои деньги без карты и пин-кода?PITOS писал(а):Это хуже улицы, тут прохожих намного больше, ты ещё паспорт с пропиской выложи, чтобы совсем в ажуреStarkbit писал(а):Я что, на улице вышел со соткой штук и всем показываю?PITOS писал(а):Неуч, нельзя светить деньгами, чему вас олухов в школе училиStarkbit писал(а):И что, блять? Ты деньги никак мои не заберёшь и никто другой, так что вали отсюда, неуч.PITOS писал(а):Что? ты светишь своим счётом на весь интернет, по твоему это умно!?Starkbit писал(а):У меня хотя бы есть логика, а вот ты соснул.PITOS писал(а):ЛОЛ, пека-логика в действии.Starkbit писал(а):Не идиот, а нищее ссыкло.PITOS писал(а):Я не идиот в нете деньгами светитьStarkbit писал(а):Покажи свои деньги, днище.PITOS писал(а):Starkbit писал(а):PITOS писал(а):нищеброды
Слитнищеброд
![]()
Покажи хоть одного умного человека, кто это делает![]()
Ты бы не позорился так![]()
![]()
Иди книжки читай, идиот.
Сливы sosnystation3:
не знаю, как там на консолях, но да, на ПК чуть ли не половине проблемно кинуть патроны/аптечку(!) не говоря о остальном - иногда в огромном плюсе можно люто просирать из-за команды, потому что те ну вообще ничего не могутRapid_tos писал(а):это выигрыши/проигрыши. на пк просто никто не может в командную игруNihiluum писал(а):1.88 vs 1/27 на пека ..нихуя не тоже самоеНа дуалшоке драл всех так же как и на клаве
1080р 16*АА 64 игрока необрезанные карты мышь/геймпад диван читеры - худшая версия
subHD noAA 24 рыла обрезанные карты геймпад диван читеры (с FragFX) - лучшая версия
В духе ЭПППБСП
subHD noAA 24 рыла обрезанные карты геймпад диван читеры (с FragFX) - лучшая версия
В духе ЭПППБСП
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgкстати, что вы на K/D настолько сильно дрочите? - заметно больше единицы=как минимум полезен команде тем, что не тянет ее вниз.
а днища - те, кто в минус тянут или вообще пользы никакой не несут
вот сегодня встретился с одним настоящим дном - он меня с USAS-12(который у него с M320 еще и в топе...) не мог убить в ближнем бою(я то инженер с м4...) - вот это днище, таких осмеивать и надо
а днища - те, кто в минус тянут или вообще пользы никакой не несут
вот сегодня встретился с одним настоящим дном - он меня с USAS-12(который у него с M320 еще и в топе...) не мог убить в ближнем бою(я то инженер с м4...) - вот это днище, таких осмеивать и надо

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Жаль AC-130 не будет управляемым