Судьба ПК группы и новый лидер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вся проблема в том, что очень не люблю пиратов, если лидер группы моей любимой платформы жмотится поддержать ее же, то это далеко от правильности. Пускай вывесят список всех кто подойдет на эту роль, пока что Мирасол.NightlyRevenger писал(а):Из ста?John Shepard писал(а):русский язык сдал на 4
Он лучший из всех остальныхSHAUUUUUUUNNN писал(а):NightlyRevenger, я не считаю Тохдома примером для остальных пекарей
Хотя может я кого-то забыл? Напиши если знаешь кого-то, кто лучше подходит на роли лидер, нежели тоха
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
NightlyRevenger, я в интернетах плюю на правописание,на игромании даже бан получил
в жизни естессно нужно писать правильно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
похуй кто лидером будет,главное не тохдом,пират хуже консолеброда,ибо он не поддерживает ПК как платформу а тянет ее в говно также как и группу
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
похуй кто лидером будет,главное не тохдом,пират хуже консолеброда,ибо он не поддерживает ПК как платформу а тянет ее в говно также как и группу
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
EDDISON, переголосовать нужно,ибо тут консолешваль голосовала тоже 
Да успокойся ты уже. Тохдом устраивает подавляющее большинство вменяемых пекарей. Если даже "консолешваль" признает, что он адекватен, то это о чем-то говорит, нет?John Shepard писал(а):EDDISON, переголосовать нужно,ибо тут консолешваль голосовала тоже
всем похуй на то, что Тоха пират. Главное, что он адекватен и не сливается в каждом тредено насчет Тохдома с ним согласен.
Последний раз редактировалось Rapid_tos 24 авг 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
SHAUUUUUUUNNN, я против него ничего не имею, но вы у него спрашивали, хочет ли он быть лидером, зачем ему это надо? Зачем третий лидер, и так все ок. Самая нормальная группа, кмк.
Последний раз редактировалось siegheil 24 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Ты же сам ящер 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
John Shepard
Рановато тебе не, парочка идей по этому поводу :
1 Ты не написал ни одной достойной статьи во славу пика, одни копипасты и гавно.
2 Тебя считают полупокером и чмом по крайней мере половина сайта.
3 Тебя не воспринимают серьезно, споры с тобой унылы и не аргументированы
Ну и напоследок добавлю свое ИМХО : ты ничтожество и позор
Рановато тебе не, парочка идей по этому поводу :
1 Ты не написал ни одной достойной статьи во славу пика, одни копипасты и гавно.
2 Тебя считают полупокером и чмом по крайней мере половина сайта.
3 Тебя не воспринимают серьезно, споры с тобой унылы и не аргументированы
Ну и напоследок добавлю свое ИМХО : ты ничтожество и позор

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains