Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD, Dimok-chan, ОТПРАВЬТЕ КАК МИНИМУМ ПО 5 СООБЩЕНИЙ - ЖИВО!!!!!!!!!!!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вообще нах? Обычно кастомизация ухудшает графон и физику. См. МШ апок.Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Dimok-chan, ОТПРАВЬТЕ КАК МИНИМУМ ПО 5 СООБЩЕНИЙ - ЖИВО!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Ох лол, а то, что там в самой трассе творится пиздец каждые 5 секунд - ничего, а скажет то, что в игре появились различные мелочные детали (люди, перестрелки, мусор), которое постоянно двигаются и обрабатываются физикой - мелочи да?!
Ты сам же хотел кастомизацию, почему же ты сейчас какие-то претензии выставляешь?!

Ты сам же хотел кастомизацию, почему же ты сейчас какие-то претензии выставляешь?!
Buhurt_Master, ты понимаешь, что этот повтор лишь приведет к тому, что только какой-то тупой школьник хочет это, что приведет к их отказу 
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
отправилI don't really want to see the creation person in the game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3! Please don't add it to the game
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я тебя не понял.Buhurt_Master, ты понимаешь, что этот повтор лишь приведет к тому, что только какой-то тупой школьник хочет это, что приведет к их отказу
АХ ТЫ БЛЯ ПИДР!!!!!!!!!!отправил
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Какая нахуй кастомизация персов,это же вам не Симс

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я вот тут задаюсь вопросом, под кастомизацией персов обязательно понимается возможность и изменить внешний вид персонажа и создание персонажа с нуля? или можно без одного того, что я сказал?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, ДА НЕУЖЕЛИ?!

- Buhurt_Master
- C4rank2

А на гробе их вообще нет.NanoGOD писал(а):Все сониэкзыShagohod писал(а):анимешная ссанина![]()
- Dimok-chan

продай плойку, чувак. Лишь место занимает в доме. Раз такой хейтер.NanoGOD писал(а):Все сониэкзыShagohod писал(а):анимешная ссанина![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Плойка нужна в каждом доме, только какое отношение она имеет к тому, что я сказал?Dimok-chan писал(а):продай плойку, чувак. Лишь место занимает в доме. Раз такой хейтер.NanoGOD писал(а):Все сониэкзыShagohod писал(а):анимешная ссанина![]()
Последний раз редактировалось NanoGOD 12 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Dimok-chan

Что-то давно новостей не было.
обсираешь и хейтеришь все сониэкзы и забиваешь на мульти. Продай и купи себе 2 новые форзочки и хало.Плойка нужна в каждом доме, только какое отношение она имеет к тому, что я сказал?
http://www.youtube.com/watch?v=u-L_OKDmSFg
в 6 фильме будет небольшая потасовка с жабами и похоже что главные злодеи это
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 ноя 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Просто пока нет новостей, слежу за ними каждый день, но пока ничего.
Откуда картинка?

Откуда картинка?
Уже купил давно, димок чан опять слилсяDimok-chan писал(а):
Что-то давно новостей не было.обсираешь и хейтеришь все сониэкзы и забиваешь на мульти. Продай и купи себе 2 новые форзочки и хало.Плойка нужна в каждом доме, только какое отношение она имеет к тому, что я сказал?
http://www.youtube.com/watch?v=u-L_OKDmSFg
в 6 фильме будет небольшая потасовка с жабами и похоже что главные злодеи этоВ другом трейлере видел голос главного злодея похож.
GamerTag: