Кстати, не исключено, раз все экзы выходят в первой половине года, хотя ещё бейонд неизвестно когда выйдетFantonys писал(а):ура к новому году будет ps4
Video Game Award 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
The Last of Us 7 мая выходит, кто там пиздел про 2014
Ебать графон ловчее третьего Анча, я аж чуть экран не побелил
Кастла вторая тоже шикарно выглядит, да еще и ПыКари теперь смогут прикоснуться к прекрасному 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
показывайте уже биошок, суки
:mujik:
ты еще забыл агента, ласт гардиан и ФФ версус нужно до июня 2013stig09 писал(а):Кстати, не исключено, раз все экзы выходят в первой половине года, хотя ещё бейонд неизвестно когда выйдетFantonys писал(а):ура к новому году будет ps4
мне кажется, третий анч покруче покаFaceConTroll писал(а):The Last of Us 7 мая выходит, кто там пиздел про 2014Ебать графон ловчее третьего Анча, я аж чуть экран не побелил
Кастла вторая тоже шикарно выглядит, да еще и ПыКари теперь смогут прикоснуться к прекрасному

тебе взлом пс4 еще года 3 потом ждатьtohdom писал(а):ты еще забыл агента, ласт гардиан и ФФ версус нужно до июня 2013stig09 писал(а):Кстати, не исключено, раз все экзы выходят в первой половине года, хотя ещё бейонд неизвестно когда выйдетFantonys писал(а):ура к новому году будет ps4

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз