Wander писал(а):срака кровоточит
Доказательства ущербности графона Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
lolw00t, Я тоже хотел, у меня (тоже?)карта захвата есть. Жду когда лимитка придет
http://madfanboy.com/forum/didital-foun ... 30834.html
А сонедетям больше ничего и не остается, Еврогеймер уже подтвердил наличие графонаСониолухи могут сколько угодно постить польские скрины с ютюба, реальность это не изменит.![]()
http://madfanboy.com/forum/didital-foun ... 30834.html
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Жаль только, что говноделы- килзонщики не смогли даже на пушечный выстрел приблизиться к эталонному Хэло три и ричу и игра получилась уебанская, как кинект и Молдавия вместе взятые.Еврогеймер уже подтвердил наличие графона

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Там очень приятный графон! В любой из частей! :mujik: А в последней он просто охуенен, хоть и не игра это вовсе, а хуйня.Error писал(а):Пиздец ящурьё ебанулось, где в хало графон нашли? Может я не в ту версию играл?

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жирнота какая. Даже ничего говорить не буду, а то психам что-то доказывать себе дороже.Nekrosadist писал(а):Жаль только, что говноделы- килзонщики не смогли даже на пушечный выстрел приблизиться к эталонному Хэло три и ричу и игра получилась уебанская, как кинект и Молдавия вместе взятые.Еврогеймер уже подтвердил наличие графона
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Где жирнота?Dimok-chan писал(а):жирнота какая. Даже ничего говорить не буду, а то психам что-то доказывать себе дороже.Nekrosadist писал(а):Жаль только, что говноделы- килзонщики не смогли даже на пушечный выстрел приблизиться к эталонному Хэло три и ричу и игра получилась уебанская, как кинект и Молдавия вместе взятые.Еврогеймер уже подтвердил наличие графона

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как минимум сравни скрин хало3 и робота в кз3. Небо и земля просто.Nekrosadist писал(а):Где жирнота?Dimok-chan писал(а):жирнота какая. Даже ничего говорить не буду, а то психам что-то доказывать себе дороже.Nekrosadist писал(а):Жаль только, что говноделы- килзонщики не смогли даже на пушечный выстрел приблизиться к эталонному Хэло три и ричу и игра получилась уебанская, как кинект и Молдавия вместе взятые.Еврогеймер уже подтвердил наличие графонаЯ играл в это говно пять часов. :mujik:
Х360 как будто прошлое поколение.
А в хало4 графониум на уровне рез1. Что конечно большая заслуга х360.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Да мне поебать, какое там небо в Хало 3. Главное то, что игра шикарная, как и любой другой Хэло от Банжи. А вот четвёртая часть, которую делали специалисты по небу в игре -килзон, ничем, кроме графона непримечательна.Dimok-chan писал(а):Как минимум сравни скрин хало3

Элитные цытаты:
Ещё скажи, что ты не на диктанте, чтобы правильно писать.Dimok-chan писал(а):Учитель русского в треде, все в приору.
Чего? Матчасть сливов сонибоев на мфб?Иди учи мат часть, укурыш. Даже смешно смотреть на тебя.
Ты сейчас про Рез 3 загонялся, а там 960х704.960x704 как раз и разрешение с мобилок. Тем временем в Рез1-2 честные 720р.
Когда сонибой сливается, он постит скрины из старых игр.Ящеролух не знает как выглядит хало, ну я покажу.
Максимально возможный зум. Такого зума ни в одном сонишлаке нет.

P.S. О как димку порвало. Гневный минус в карму, жалоба на пост, в лс кричит.
Эм все что я видел было средне- ниже среднего, до кз3 по картинке не дотянуло как не дотянуло и до срузиса 2го и т.д из примечательного только лица но как бы и в срузисе 2м и кз3 они как минимум не хуже, надеюсь на вменяемую компанию ибо хорошей картинки которая просто хорошо бы смотрелась на глаз в эгзах со времен 2х гирей не было и уже явно не будет. 
Погуглил источник по скриншотам лолвута, вот такие результаты

http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... re-gallery

http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... re-gallery

доказательства ущербности Барьяра
vats, Да тут даже не в технологиях дело, а в банальном не желании мс вкладыватся в разработку. Просто поразительно как в гальце при бюджете с 3 анча вылезает картинка рядовой игры 08 года
Деньги бы лучше не на рекламу простирали а на игры, ибо продажи то ок а игр то почти нет
(а то что есть если не считать фросю горизонт и гало - просто уебищно).
lolw00t, Что то не так? на боксе были графонистые игры кроме форзы и гирь 2х? все остальное выглядит максимум средне если не просто уёбещно.
Да кстате надо отдать должное - гало наконец выглядит средне а не уебищно - уже хоть что то.