В общем у 47 реалистичная рожа, есть с кем сравнить в реале, но до хеви рейна мальца не дотягивает.OИЦ писал(а):
Курточка конечно знатная
Самое фотореалистичное лицо каррентгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
FaceConTroll,
. Что же текстури стенок такие мыльные
Оффтопик
?
(вторую часть)

Волос только на одного драке хватилоЗдесь я с тобой поспорю
Оффтопик
Твой идеал мужчиныведь ты наверняка двухметровый, голубоглазый брюнет альфач
Ну там как бы все по обоюдному согласию былоВспомни хотя бы сцену в купальне эльфов из второй части
Нет, правдаНе правда
Ведьмак нелинейная RPG, а анч, ну ты понял короче...По лицевой анимации, анимации движений и фотореалистичности
От чего же? В анче действительно классно все нарисовано, ничего против этой игры не имею, 2 раза подряд проходил ееАдекватность тебе не к лицу
Ну по выше выложенным мною скриншотам и так видно что - графит ахуеннен, думаю с выходом ведьмака 3 установиться новая планка графики для RPGтак что же являлось для разработчиков преградой к более совершенной графике

PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Нет, просто скрин попался с таким чуваком, в игре есть противники с волосами :joker:Волос только на одного драке хватило
Ты же сам сказал - "фича" такаяЧто же текстури стенок такие мыльные
А вот это, как раз таки и есть, ранее тобой упомянутый - перевод стрелокТвой идеал мужчины
Поэтому он должен выглядить, как говноВедьмак нелинейная RPG, а анч, ну ты понял короче...
Ну по выше выложенным мною скриншотам и так видно что - графит ахуеннен
А за это уже можно получить Белив-медальдумаю с выходом ведьмака 3 установиться новая планка графики для RPG
FaceConTroll,
Фича та в анче есть такая, но не в этом месте, сам смотри:

Обрати внимания на задний план, сама текстура четко видна, просто ее качество на уровне CS 1.6
Или здесь:

Фокусировка идет на передний план, сама персонаж и коврик, на котором стоит свечка, очень классно смотреться, а все что сзади, мягко смазано, и это не мыло, так как после беседы с Трисс можно пройтись по шатру и увидеть, что - все текстуры просто ахуенного качества. (особенно если в настройках стоит запредельно качество)
? Назови хоть одну RPG где графит лучше.
Я просто имел ввиду что - в анче более дотошна проработаны всякие мелочи в виду его жанра
, думаю спорить нет смысла, слишком уж мы с тобой разные люди, давай просто каждый останется при своем мнении и на этом закончим
Оффтопик
Ок, перефразирую вопрос, качественных волос только на одного драке хватило?в игре есть противники с волосами
CODE: Выделить всё
Ты же сам сказал - "фича" такая
Обрати внимания на задний план, сама текстура четко видна, просто ее качество на уровне CS 1.6
Или здесь:

Фокусировка идет на передний план, сама персонаж и коврик, на котором стоит свечка, очень классно смотреться, а все что сзади, мягко смазано, и это не мыло, так как после беседы с Трисс можно пройтись по шатру и увидеть, что - все текстуры просто ахуенного качества. (особенно если в настройках стоит запредельно качество)
Ведьмак выглядит как говноПоэтому он должен выглядить, как говно
Я просто имел ввиду что - в анче более дотошна проработаны всякие мелочи в виду его жанра
Все никак не уймешьсяПоздравляю - твой навык самовнушения достиг максимального уровня
Оффтопик
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В Педьмаке джва их не хватило ни кому, даже главным действующим лицамОк, перефразирую вопрос, качественных волос только на одного драке хватило?
Ненавижу этим заниматься, но...
качество на уровне CS 1.6![]()
Скайрим с модамиНазови хоть одну RPG где графит лучше.
FaceConTroll,
Ты просто приебываешся, тем более то что ты выделил на уровень выше тех текстур из анча, ко всему прочему я уверен что эти скрины сделаны не на запредельном качестве, эта опция по дефолту офф. Я сегодня вечером скину свои скрины из этого места с запредельным качеством.
PC FOREVER
я вот не понимаю зачем спор... по моему надо радоваться что уже в мультиплатформе графика выглядит офигенно, а не только в пс3 эксклюзивах
мне кажется, что спор сделан с одной целью, хоть как то доказать что на пк есть графон через 6-7 лет лучше чем на консоли и даже это не удаётся))) вообще это полный позор, такого унижения пк-броды не получали никогда... потому как на пк выходят теперь порты с ящика и ни одной эксклюзивной игры, как было раньше (хл2, фар край, дум3) с продвинутой графикой у них нету... кстати почему скрины с беёнда нельзя это кидать? причём тут кинцо, главное что там игровая графика! не потому ли нельзя, что он опускает пк в задницу, любой персонаж на пк смотрится как паст ген на фоне Беёнда... что то подобное было и на пс2 с сайлент хиллом 3, но жаль что он потом на пк всё же вышел))) пол года пк-рей с отваленной челюстью, пускающих слюни на сайлент хилл 3 очень мало было...
мне кажется, что спор сделан с одной целью, хоть как то доказать что на пк есть графон через 6-7 лет лучше чем на консоли и даже это не удаётся))) вообще это полный позор, такого унижения пк-броды не получали никогда... потому как на пк выходят теперь порты с ящика и ни одной эксклюзивной игры, как было раньше (хл2, фар край, дум3) с продвинутой графикой у них нету... кстати почему скрины с беёнда нельзя это кидать? причём тут кинцо, главное что там игровая графика! не потому ли нельзя, что он опускает пк в задницу, любой персонаж на пк смотрится как паст ген на фоне Беёнда... что то подобное было и на пс2 с сайлент хиллом 3, но жаль что он потом на пк всё же вышел))) пол года пк-рей с отваленной челюстью, пускающих слюни на сайлент хилл 3 очень мало было...
Последний раз редактировалось trusnake 25 ноя 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты про Анч:
Скрины из галереи ОИЦ-а
Без обид

Аналогично:Обрати внимания на задний план, сама текстура четко видна, просто ее качество на уровне CS 1.6
Ты просто приебываешся![]()
В особенности стултем более то что ты выделил на уровень выше тех текстур из анча,
Хуй знаетко всему прочему я уверен что эти скрины сделаны не на запредельном качестве
Не утруждай себя, мне реально похуйЯ сегодня вечером скину свои скрины из этого места с запредельным качеством.
ПыКари не получили лучший action\adventure каррент-гена и бугуртят о мыле, кинце, и все тех же пресловутых текстуркахсонибои не получили одну из лучших рпг каррент гена и бугуртят выискивая косяки в текстурках
Еще один поехавший, надрачивающий на бенчмарк 2007 года, лузерcrysis еще в 2007 показал под какой шконкой место пс3-екзов
только в беливах сонибоев купивших бесполезную коробку и пытающихся это оправдатьПыКари не получили лучший action\adventure каррент-гена и бугуртят о мыле, кинце и все тех же пресловутых текстурках
ну это не отменяет того факта что ни один сонишедевр даже близко по графону не подошел к детищу крайтекаЕще один поехавший, надрачивающий на бенчмарк 2007 года, лузер
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты ведь прекрасно понимаешь, что я могу точно так же сказать и о ПыКарях, которые развели своих бедных родителей на новый ПыКа для учебы в надежде на море эксклюзивов, а получили лишь забагованную польскую рпг, стратегию для вагинаглазных задротов, да кучу MMO-параши на ряду с копипастной поеботой в стиле "я ищу"только в беливах сонибоев купивших бесполезную коробку и пытающихся это оправдать
Не бери пример с Мирасоля, или закончишь свои дни у квадратного монитора с пеной у рта и засохшей малафьей на семейникахну это не отменяет того факта что ни один сонишедевр даже близко по графону не подошел к детищу крайтека
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Chelios,
crysis хорош только первый час игры, но дальше отвратительная анимация всего и вся, отвратительный ИИ, а финал вовсе графоном не блещет, тот же killzone 2 выглядит в меру технологично во всех аспектах, результат игра вглядит более цельной, ни что не режет глаз.
Но Корейцыcrysis еще в 2007 показал под какой шконкой место пс3-екзов
только сонибойцы наяривают на плашку Онли он, а адекватные ПКшники играют в мультиплатформенные шедеврыТы ведь прекрасно понимаешь, что я могу точно так же сказать и о ПыКарях, которые развели своих бедных родителей на новый ПыКа для учебы в надежде на море эксклюзивов, а получили лишь забагованную польскую рпг, стратегию для вагинаглазных задротов, да кучу MMO-параши на ряду
да согласен игра гавно, еле дошел до конца, тот же Вархед в разы лучше, но факт остается фактом кукуризис показал крутой графон и главное заткнул рот неадекватным консоледетям которые заявляли что ПК по графону к новому поколению и через 5 лет не приблизитьсяcrysis хорош только первый час игры
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Точно поехавшийтолько сонибойцы наяривают на плашку Онли он, а адекватные ПКшники играют
Особенно текстурами гор.Chelios писал(а):crysis еще в 2007 показал под какой шконкой место пс3-екзовна пк есть графон через 6-7 лет лучше чем на консоли и даже это не удаётся)))

: