Он же упорот. А думает что архи-крутойВидимо ты никогда не устанешь его троллить![]()
Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, тру сонибой с пекарской медалькой 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
моя олигарх-медаль обоссала твою нищеебскуюFirex писал(а):Олигарха думаю к лету взять, если найду чего купитьOrlando писал(а):Firex, тру сонибой с пекарской медалькой
Последний раз редактировалось Штрудель 13 дек 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
а где твоя олигарх-медаль. АХ, да за прокат игор не даютAFFALIN писал(а):Sledge писал(а):Опа, все таки дал добро Федя.![]()
AFFALIN, Я им тоже про корону говорил.![]()
Корона, видимо подчеркивает какую-то привилегированность что ли... воровскую наверное.
Ты признал себя молдаваниномSledge писал(а):Какая зависть, попрошайка?Firex писал(а):Чтоб молдаване смотрели с завистью?Sledge писал(а):Firex, Зачем тебе стим медаль, школер?
У меня есть все для стим медали
Последний раз редактировалось Ripper 13 дек 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну во всяком случае по-престижнее,чем штукатурить в МолдавииSledge писал(а):От упоротый.Ты признал себя молдаванином
Я и не скрывал что я из Молдовы![]()
![]()
А что, в рашке жить престижнее?
Последний раз редактировалось Ripper 13 дек 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Бомбануло от его самослива?Sledge писал(а):Неплохо у тебя рвануло.Ripper писал(а):ИдиотWest писал(а):Sledge
С образованностью у людей тяжко
На ПС3 нет игор , не найдешьОлигарха думаю к лету взять, если найду чего купить![]()
Аж у меня тут было слышно