чота я нихуя не понял, яж не записывался вроде ващеXbox 360 / Loop
gutalin, Готичный Тролль, XBOCT, NanoGOD,
СПОР: Битва Эксов 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
gutalin писал(а):чота я нихуя не понял, яж не записывался вроде ващеXbox 360 / Loop
gutalin, Готичный Тролль, XBOCT, NanoGOD,![]()
http://madfanboy.com/forum/vita-raznovi ... l#p1558372gutalin писал(а):буду снова за иксбокс![]()
пьянь
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Диск вышел в 2012. => надо записывать в спор ритейл экзов года.kotik141 писал(а):игра вышла в 2009м. слитDimok-chan писал(а):Что тебе не нравится? Диск с игрой вышел в 2012. Значит игра должна быть в споре.tohdom писал(а):Я бы еще добавил в спор Фловер и флов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему сонебои такие упоротые?
Простая логика.
логика она такая.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Фанлост, залогиньсяDimok-chan писал(а):Диск вышел в 2012. => надо записывать в спор ритейл экзов года.kotik141 писал(а):игра вышла в 2009м. слитDimok-chan писал(а):Что тебе не нравится? Диск с игрой вышел в 2012. Значит игра должна быть в споре.tohdom писал(а):Я бы еще добавил в спор Фловер и флов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простая логика.![]()
логика она такая.

GamerTag:
ИГР НЕТ ИГРАЕМ В ДИСКИ
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
СТАЛКЕР43125 ВЫШЕЛ В 2013, НА ДИСКЕ, ДИМАН ИЗДАТЕЛЬ, ЗАПИСЫВАЕМ В СПОРDimok-chan писал(а):Диск вышел в 2012. => надо записывать в спор ритейл экзов года.kotik141 писал(а):игра вышла в 2009м. слитDimok-chan писал(а):Что тебе не нравится? Диск с игрой вышел в 2012. Значит игра должна быть в споре.tohdom писал(а):Я бы еще добавил в спор Фловер и флов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простая логика.![]()
логика она такая.
ококtohdom писал(а):gutalin писал(а):чота я нихуя не понял, яж не записывался вроде ващеXbox 360 / Loop
gutalin, Готичный Тролль, XBOCT, NanoGOD,
http://madfanboy.com/forum/vita-raznovi ... l#p1558372gutalin писал(а):буду снова за иксбокс![]()
пьянь![]()

да, такая... такая отсутствующая у тебяDimok-chan писал(а):Диск вышел в 2012. => надо записывать в спор ритейл экзов года.kotik141 писал(а):игра вышла в 2009м. слитDimok-chan писал(а):Что тебе не нравится? Диск с игрой вышел в 2012. Значит игра должна быть в споре.tohdom писал(а):Я бы еще добавил в спор Фловер и флов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простая логика.![]()
логика она такая.
Последний раз редактировалось kotik 09 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
нахрена такое делать, я хзигра обязательно должна иметь видео-ревью на gametrailers, IGN или gamespot
если у игры есть номинация на VGA 2013 в любой категории - она безоговорочно допускается.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
zibada, что-бы всякого говна не было, только ААА-эксклюзивы, не свойственные пк 

Игры с оценками 9, на игн ,есть ревью, но обычноеFrEaCkInG_BSoD писал(а):zibada, что-бы всякого говна не было, только ААА-эксклюзивы, не свойственные пк

p.s. НУКА НУКА, перечисли мне ААА экзы за 2012 с пс3
Последний раз редактировалось zibada 14 янв 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
жорниzibada писал(а):Игры с оценками 9, на игн ,есть ревью, но обычноеFrEaCkInG_BSoD писал(а):zibada, что-бы всякого говна не было, только ААА-эксклюзивы, не свойственные пк
p.s. НУКА НУКА, перечисли мне ААА экзы за 2012 с пс3
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
как выходит аддон к игре 2008 года, так это сразу экзDimok-chan писал(а):Диск вышел в 2012. => надо записывать в спор ритейл экзов года.kotik141 писал(а):игра вышла в 2009м. слитDimok-chan писал(а):Что тебе не нравится? Диск с игрой вышел в 2012. Значит игра должна быть в споре.tohdom писал(а):Я бы еще добавил в спор Фловер и флов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простая логика.![]()
логика она такая.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3774 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Утешай себяGideonKiller писал(а):как выходит аддон к игре 2008 года, так это сразу экзпекари они такие

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
За PS3 записывай

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 30 янв 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break