СПОЙЛЕР
Droticzadrotic писал(а):Тохдом писал мне в личку што не зачтет это голосование и многих я об этом проинформировал +половина наверняка даже не заходили в эту тему.Когда я кинул своей группе рассылку на голосование количество голосов в течении часа достигло отметки 20 и обосравшыеся модеры спешно потерли голосовалкуrobotik4 писал(а):Так вот и думай, почему они не принимали участие в голосовании, дабы поддержать тебя.Большая часть моих бывших одногрупников не принимало участия в голосовании
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Реч шла не о соотношении голосов а о наличии 17+ подписей одобряющих мое лидерство.При внутригрупповом голосовании моево бывшева состава эррор был бы послан нахуй набрав не больше 30% голосовsatanax21 писал(а):ты уже не в первый раз просрал в голосовании, откуда такая уверенность что в этом голосовании все будет иначе?Droticzadrotic писал(а):Я предложыл трехдневное открытое голосование в этой теме в качестве предъявления моей поддержки но порванная администрацыя заочковала и поспешыла закрыть голосование через 30 минут.Интересно чем можно обьяснить такую спешку если все были так уверены в том што за меня никто не проголосует?satanax21 писал(а):а откуда инфа что голосовали бы за тебя?Droticzadrotic писал(а):Большая часть моих бывших одногрупников не принимало участия в голосованииrobotik4 писал(а):Группа была отнята на основе голосования порванных в хлам петушков из других групп которым похуй на слешеры а не на основе мнения в ней на тот момент состоявших хотя полностью соответствовала регламенту т.е. фактически ее отняли/украли поскольку всем рвало попец~аналогично перманентному бану Делифера Люцыфера не нарушавшеваТебе уже несколько раз объясняли, что за тебя не голосовали члены тогда ещё твоей группы, набранные тобой же, что непонятного? :joker: :joker:когда я менял лидеров в группе было 35 человек набранных тобой.
голосов за тебя было 7 штук (20%).