Instructor писал(а):Тогда почему на 23 февраля дарят носки и пену для бритья?Dimok-chan писал(а):Дарят обычно самое ценноеSHAUUUUUUUNNN, Я плойку свою дарил, скоро новую возьму.
Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Иногда дарят то чего у тебя нету.Instructor писал(а):Тогда почему на 23 февраля дарят носки и пену для бритья?Dimok-chan писал(а):Дарят обычно самое ценноеSHAUUUUUUUNNN, Я плойку свою дарил, скоро новую возьму.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Goliath писал(а):1 скрин - коленки глянь , текстура сплошная.seva222 писал(а):
ХЕ ХЕ играешь в батлу на ящике наверно, ты на солдатах текстуры видел.
3 скрин - спина , текстура и пулеметная лента текстурой.
4 рукав на левой руки видно что текстура , он не двигается и имеет не ровные края.
Играю на пека , онли хардкор сервер и 64 игрока , на настройках между высокими и ультра.
BF3 спасает только окружение \ освещение \ и качество ! этих самых текстур.
Так я про текстуры и говорю, кз4 уровень текстур пс3. А батла 3 подкачала графически только по вине дизайнеров. Тот же последний МОХ, три последние миссии просто охуенны и в плане дизайна и гаймплеяи и графона, была бы такая вся игра был бы шедевр.
Последний раз редактировалось seva222 22 фев 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
QuakeInstructor писал(а):уже хоть что-тоПервая халва и первый Fear, к примеру.
Doom
Half-Life
AvP
FEAR
MoH
Serious Sam
RtCW
STALKER
Battlefield 3
Far Cry
CS
Unreal Tournament

- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Пальцы квадратные. Ну это пушка![]()
За сталкира респектSTALKER
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Тоже для быдлаPunkBuster писал(а):QuakeInstructor писал(а):уже хоть что-тоПервая халва и первый Fear, к примеру.
Doom
Half-Life
AvP
FEAR
MoH
Serious Sam
RtCW
STALKER
Battlefield 3
Far Cry
CS
Unreal Tournament
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
куча говна. Ответь ты бф3 хоть прошел?PunkBuster писал(а):QuakeInstructor писал(а):уже хоть что-тоПервая халва и первый Fear, к примеру.
Doom
Half-Life
AvP
FEAR
MoH
Serious Sam
RtCW
STALKER
Battlefield 3
Far Cry
CS
Unreal Tournament
Там на столько говняный сингл что ппц
В Серийсе нет сюжета. Трешачек на "побегать".
Остальные так-же под сомнением.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dimok-chan,

НетNasgool писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Буллетшторм то ещё говно
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Лучший друг хотел в новый мк порубать сильно, а у меня плойка была без особой надобности и плюс еще шел багет с первого анча и разочарования с хеви рейна.Dimok-chan писал(а):Дарят обычно самое ценноеSHAUUUUUUUNNN, Я плойку свою дарил, скоро новую возьму.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

SHAUUUUUUUNNN, плойку подарил? 

- Instructor

разочарования с хеви рейна
наверно оно было очень сильное, раз даже ник так выбралSHAUUUUUUUNNN

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Первые три (хоть и играл я только в послдение 2) трешак. Средненький шутан на 8 баллов.seva222 писал(а):Killzone1 была моей любимой игрой на пс2, 2-3 часть единственной игрой ради которой я рассматривал вариант с покупкой пс3. Killzone4 чето как то не зацепила, ни атмосферы, ни гаймплейем, ни графоном.
В новой части виден дизай, видна оригинальность, красота, грация. Великолепна наша килзона

- Instructor

После того, как я не смог в самом начале пройти туториал с приседанием, удалил игру нахуй, и даже не вспоминал потомkolombo писал(а):От душиТот же последний МОХ, три последние миссии просто охуенны и в плане дизайна и гаймплеяи и графона, была бы такая вся игра был бы шедевр.

)
- Instructor

kolombo, там реально нихера не понятно, да и вообще игра гавно 
)