все на ультра кроме сглаживания, хуле вы хотели от моей 6970сглаживание тонет, не гони
Но на ротан пекамартышки смачно приняли, приняв текстуры на ультре за минималки
а теперь найди комент, где я принял текстуры за минималки. Я обратил внимание как раз на сглаживание, даунитоkolombo писал(а):от сглаживания текстура не станет лучшеstrayder писал(а):ультракроме сглаживаниявот это самослив![]()
Бля, этож надо было пекарю так прозащеканить
вот именно.Azinot писал(а):Просто ты слился сказав что это ультра настройкиkolombo писал(а):от сглаживания текстура не станет лучшеstrayder писал(а):ультракроме сглаживаниявот это самослив![]()
Бля, этож надо было пекарю так прозащеканить
А если бы ты сказа что это ультра настройки без сглаживания то ты бы не слился
ты сам сказал про ультра, а потом говоришь, что сглаживание выключено. Самосливkolombo писал(а):пиздец, совсем пекари ебанулисьПросто ты слился сказав что это ультра настройки![]()
главный парамет графики у них - сглаживание
чего то подобного я и ожидалkolombo писал(а):толпу пекарей, которая на каждой странице тычит 2 скрина с, якобы, пс3, хотя на пк не лучшеколомбо унизил
нет, сори. Ты сказал, что все на ультра, а речь шла о сглаживании. Про текстурки ты кричишь, я про них ничего не сказал, увыkolombo писал(а):о которых и была речь, но пекарям надо на что-то перевести стрелкутеперь будет стрелку на текстуры метать
сравниваю 2 скрина с одной текстурой, но слаборазвитый пекамозг не может догадаться, что сравниваются именно эти текстуры, и начинает переводить стрелки на всякую херьAzinot писал(а):о них была бы речь если бы ты сказал что это скрин текстурок на ультра а ты сказал что это ультра а потом слился отсутствием сглаживанияkolombo писал(а):о которых и была речь, но пекарям надо на что-то перевести стрелкутеперь будет стрелку на текстуры метать