На PS3 с обедов накопит а на пк архитектура устарела всеравноMaxTrane писал(а):Тогда вам придется скинутся ему на пс4Droticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
А то только выставляет себя в ненужном свете. Заметьте, никто из пекарей его не защищает, только сонибои, которым нравится его подлизы
dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 к покупке не рассматривается из за неприязни к производителю начинки и к разрешению карентген консолей.Droticzadrotic писал(а):На PS3 с обедов накопит а на пк архитектура устарела всеравноMaxTrane писал(а):Тогда вам придется скинутся ему на пс4Droticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
А то только выставляет себя в ненужном свете. Заметьте, никто из пекарей его не защищает, только сонибои, которым нравится его подлизы![]()
Пропущенные хиты можно будет перепройти на PS4 с нормальным железом и в кристалльно чистых 1080р

Последний раз редактировалось Dim4ik 30 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. Зазвездился тыне собираюсь находиться в группе, где преобладают орангутанги
Последний раз редактировалось robotik 30 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
отмазы слившегося пекаряDim4ik писал(а):Она ещё не вышла.MaxTrane писал(а):Тогда вам придется скинутся ему на пс4Droticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
А то только выставляет себя в ненужном свете. Заметьте, никто из пекарей его не защищает, только сонибои, которым нравится его подлизы
Добавлено спустя 58 секунд:revolver_ocelot писал(а):Выскажу мое ИМХО.
Димчик - пекарь, один из самых адекватных пекарей на МФБ, если не самый адекватный. И с представителями других консолей может отлично поспорить, и даже среди пекарей, ибо у пекарей упоротых хватает.
Довольно образован технически, и думаю, что ему стоит дальше развивать свои познания в этой области и в инженеринге в общем. Не забросив все это, дальше у него будет отличное будущее, коего не будет у 99% нынешних писикрякерсов МФБ, включая их лидера МММ евангелиста![]()
![]()
![]()
Само-собой Димчик понимает довольно неплохо(потенциальную) архитектуру PS4, а его "собратья" в большинстве своем владельцы видеокарты от нвидии, поэтому и хейтерят АМД и сони.
Считаю, что виновника этой темы стоит оставить в пекарях, хотя уверен что после выхода PS4 он станет обладателем этого девайса, и правильно сделает![]()
Но я уже свалил ибо не собираюсь находиться в группе, где преобладают орангутанги.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
амдауны на банане в мылотеатрах 4 с октября

Последний раз редактировалось kotik 30 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь на все денежек не хватитПропущенные хиты можно будет перепройти на PS4 с нормальным железом и в кристалльно чистых 1080р
Еще и хд коллекшонов по 5 лет ждать
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 мар 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
и правильно сделалDim4ik писал(а):Но я уже свалил ибо не собираюсь находиться в группе, где преобладают орангутанги.
Придётся батю проситьMaxTrane писал(а):Боюсь на все денежек не хватитПропущенные хиты можно будет перепройти на PS4 с нормальным железом и в кристалльно чистых 1080р
Добавлено спустя 52 секунды:
Лучше уже без платформенной группы быть бродягой, чем тусоваться в том вольере.revolver_ocelot писал(а):и правильно сделалDim4ik писал(а):Но я уже свалил ибо не собираюсь находиться в группе, где преобладают орангутанги.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
как неумело стрелки косишь, пытайся ещё, пекушок слившийсяDim4ik писал(а):А ты подопытный, над которым я испытания провожу.kotik141 писал(а):ты испытатель, тебе лучше знатьDim4ik писал(а):kotik141, лучше отмазы, чем обмазы.
Зачем их косить?kotik141 писал(а):как неумело стрелки косишь, пытайся ещё, пекушок слившийсяDim4ik писал(а):А ты подопытный, над которым я испытания провожу.kotik141 писал(а):ты испытатель, тебе лучше знатьDim4ik писал(а):kotik141, лучше отмазы, чем обмазы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Фу таким бытьDim4ik писал(а):Но я уже свалил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: