ага, ага, даже самый умный и нефанбойный мудак на мфб запросто догадается, что это такоевообще-то я про лингвистику.
СПОР: Битва портативных консолей (2013)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ай лолд уже в который раз. Почитал тред, посмеялся. Двойные мариостандарты тут и там. 3 Ультимейт можно - Персонку 4ую нельзя? В Ультимейте 2 новых монстра, графон хуже ПСПшного, а саму игру сделали казуальной до неузноваемости. Вот и все нововведения. Ах да, ещё 11 "перекрашенных" монстров из предыдущих частей. П4 с её 3мя новыми концовками (Голден, экстра Адачи эендинг и ещё какая-то. Не открыл пока) новым данжем, соц.линками, персонами и эквипом, боссами и подправленным сюжетом почти за новую игру можно считать, но нет, у мариодетей это порт, ибо не вписывается в концепцию "3даса лудшая портативка поколения".
Базировать всё исключительно на оценочках попросту глупо. Если, к примеру, почитать ревьюшников, которые выдают оценки, то видно, что СоулСак получил 7.7 лишь из-за того, что в игре много времени уделяется гриндану, хотя это совершенно нормально для игр подобного рода. И опять же, не забываем:
>VGMWatch publicly revealed yesterday that IGN Nintendo Editor, Matt Casamassina, may have some serious conflict of interest issues based on the fact that he is married to Edie Kissko - the Vice President of Nintendo's PR firm, Golin Harris.
>The fact that Matt and Edie were married was never a massively covered up secret, but could obviously cause potential harm to the reputation of IGN now the marriage is public knowledge. Worse, the 'breaking news' as published by VGMWatch comes very shortly after the GameSpot/Eidos Scandal.
http://www.bit-tech.net/news/gaming/200 ... l_erupts/1
Дико доставило начало треда:
дискасс.
Базировать всё исключительно на оценочках попросту глупо. Если, к примеру, почитать ревьюшников, которые выдают оценки, то видно, что СоулСак получил 7.7 лишь из-за того, что в игре много времени уделяется гриндану, хотя это совершенно нормально для игр подобного рода. И опять же, не забываем:
>VGMWatch publicly revealed yesterday that IGN Nintendo Editor, Matt Casamassina, may have some serious conflict of interest issues based on the fact that he is married to Edie Kissko - the Vice President of Nintendo's PR firm, Golin Harris.
>The fact that Matt and Edie were married was never a massively covered up secret, but could obviously cause potential harm to the reputation of IGN now the marriage is public knowledge. Worse, the 'breaking news' as published by VGMWatch comes very shortly after the GameSpot/Eidos Scandal.
http://www.bit-tech.net/news/gaming/200 ... l_erupts/1
Дико доставило начало треда:
после чего мариофилы сразу поняли, что дело дрянь ибо*- игра, вышедшая ТОЛЬКО на PS3/PS Vita или WiiU/3DS в споре учитывается
И тут же убрали из правил, лол. Опять двойные стандарты. И да, Соул Хакерз никакой не ремейк, а обычный порт, как и Зельда, как и Старфокс.её будет больше половины всего списка игр для PSV.
дискасс.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Фкеуль, как бы и МХ3, и Соул Хакерс не считаются в споре.
Спор, вернее его правила, изначально подправлены так, чтобы выигрывала 3ДС. Ощущение, будто бы автор нарошно сваливает работу на других, запостив исключительно 3ДС сторону. Можно было бы написать "ко-ко-ко 3ДС больше очков по метакритику и больше игр маревца" на что ему бы спарведливо ответили, что как минимум четверть из этих игр с метакритика - европа попросту не увидит (ведь метакритик показывает все игры американского региона), и что консоль вышла на год раньше Виты. Как вы тут умудрились настрочить аж 12 страниц и не увидеть такой очевиднейшей толстоты - ума не приложу.TheTinkino писал(а):Фкеуль, как бы и МХ3, и Соул Хакерс не считаются в споре.
Справедливо бы было просто создать графу для плюсов и минусов для покупки обеих консолей и обсудить. Можно подумать консоль берут только ради эсклюзивов, лол.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- TheTinkino
- MadГерой

Фкеуль, есть прошлогодний спор где Вита и без всяких портов с PS3 выиграла с отрывом в 1 балл.
И уже 3 год с выхода 3DS и второй с выхода Виты - уже как-никак приличное кол-во игр должно повалить, так что тебя не устраивает по поводу дат понять не могу.
Игры, которые не выходят на западе никто не учитывает, ибо на метакритике они тупо не отображаются и оценочек получается нет.
И уже 3 год с выхода 3DS и второй с выхода Виты - уже как-никак приличное кол-во игр должно повалить, так что тебя не устраивает по поводу дат понять не могу.
Игры, которые не выходят на западе никто не учитывает, ибо на метакритике они тупо не отображаются и оценочек получается нет.
Не тот ресурс. Могу хоть сейчас накатать подобную статью (ибо есть обе портативки, причем пользуюсь ими активно), но все равно все придет к очередному срачу.Справедливо бы было просто создать графу для плюсов и минусов для покупки обеих консолей и обсудить.
Покажешь?есть прошлогодний спор где Вита и без всяких портов с PS3 выиграла с отрывом в 1 балл.
Ты сам же за меня и ответил. Даже за первый год существования консоли для 3ДС накатили немало игр, в то время, как Вита младше её на год. Хотя бы 3Д Лэнд с его баллами под 90 (хоть это и дурацкий рипофф Гэлэкси на 4.5 часа с уровнями из НСМБ по сути) Марио Карт, Кейв Стори, Гоуст Рекон (кстати, относительно неплохая тактика), Шинобидо - все вышли в 2011ом году.так что тебя не устраивает по поводу дат понять не могу.
Дык я к тому, что, например, тот же ФЕ до нас ехал почти 2 с половиной месяца после релиза в Америке. Кейв стори, помоему, так тут и не вышел. В Америке всё выходит раньше, а до нас доезжает гораздо позже.Игры, которые не выходят на западе никто не учитывает, ибо на метакритике они тупо не отображаются и оценочек получается нет.
Ну ок. Я просто подметил капающий жир, а так пусть толстят. Просто в ЛС стукнули, решил отписаться.Не тот ресурс.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- TheTinkino
- MadГерой

http://madfanboy.com/forum/spor-bitva-p ... 24082.htmlПокажешь?
Ну то, что не успеет выйти в Европе до конца года можно не считать. Но такого вроде не должно произойти.Дык я к тому, что, например, тот же ФЕ до нас ехал почти 2 с половиной месяца после релиза в Америке. Кейв стори, помоему, так тут и не вышел. В Америке всё выходит раньше, а до нас доезжает гораздо позже.
И бывают кстати небольшие исключения - вон Bravely Default в Европе выходит в 2013, тогда как Америка получит данную игру лишь в 2014.
Странно. Куда делся 3Д Лэнд? Марио Карт? Нового в этих играх ничего нет, конечно же, но всё же...
Лол ок. Интересно почему так. Но я просто к тому, что вообще-то про регионлок забывать несправедливо. Сам по себе спор, конечно, инвалидирован с самого начала, но всё же стоит учитывать лишь те игры, которые вышли во всех регионах.Ну то, что не успеет выйти в Европе до конца года можно не считать. Но такого вроде не должно произойти.
И бывают кстати небольшие исключения - вон Bravely Default в Европе выходит в 2013, тогда как Америка получит данную игру лишь в 2014.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль,
Знаешь, друг ты мой сердечный, как-то даже отвечать тебе не охото... Как будто увидел@начал яростно бить по клаве... Привыкай, это ЭмЭфБи
, а не гламурный геймаг 
Ещё один димок...Спор, вернее его правила, изначально подправлены так, чтобы выигрывала 3ДС.
Знаешь, друг ты мой сердечный, как-то даже отвечать тебе не охото... Как будто увидел@начал яростно бить по клаве... Привыкай, это ЭмЭфБи

- TheTinkino
- MadГерой

Они вышли в 2011 году, а спор шел про игры, вышедшие строго в 2012.Куда делся 3Д Лэнд? Марио Карт?
Тут тоже самое.
Ну японские игры никто считать и не будет (ибо оценок нет), а Соул Хакерс, СМТ4 и тд выйдут в Европе точно в 2013. Передвинуть ничего вроде не должны.Но я просто к тому, что вообще-то про регионлок забывать несправедливо. Сам по себе спор, конечно, инвалидирован с самого начала, но всё же стоит учитывать лишь те игры, которые вышли во всех регионах.
Было б неохото - не отвечал бы. Другое дело, что по делу ничего написать не можешь.как-то даже отвечать тебе не охото...
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Фкеуль, ищи справедливости на других ресурсах
и если желаешь своим появлением устроить срачь , то не проблема 
- Freaking Bsod
- Графоман

Фкеуль, учитывать PS3+PSV игры - бред, ибо это теже самые порты. Слай купер - порт с ПС3, прошлогодний PSASBR - порт с ПС3. И т.д.
Порты на 3DS (SH, MH3U) в споре не записанны.
Что ещё?
Порты на 3DS (SH, MH3U) в споре не записанны.
Что ещё?

А, ок. Думал это просто подпись, что спор именно в этом году.Тут тоже самое.
Я не про японщину. Есть же игры, которые есть у американцев, но нет у нас. Мы же тут не американскую 3ДС защищаем.Ну японские игры никто считать и не будет (ибо оценок нет), а Соул Хакерс, СМТ4 и тд выйдут в Европе точно в 2013. Передвинуть ничего вроде не должны.
Алсо, если кто не понял - естественно, перед релизом PS4 Сонька весь упор делает на свой нвоый станционар, поэтому на Вите в этом году вышли разве что DOA+. Atelier, да Соул Сакрафайс. Другое дело, что год только начался и грядут Киллзона с Тиарэвэем в сентябре и октябре. Так же Демон гейз, Нептуния, Ys, Тоукиден (разные версии с псп. Там дело не только в графоне) локализацию которых уже подтвердили.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лол так я уже устроил. Только по своим правилам. :3 И ты что-то путаешь. Справедливости я нигде не ищу, просто подчеркнул жир, не более.kugelblitz писал(а):Фкеуль, ищи справедливости на других ресурсахи если желаешь своим появлением устроить срачь , то не проблема
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А мы про Слая и Олстарбаттроял что-то говорили? Нет. Зато замять различные Ательеры, ДОА+, Нинжа Гиден E - это благое дело. Впрочем, по поводу 2013ого я уже высказался. Какие-то итоги можно будет подвести хотя бы ближе к Новому Году.Слай купер - порт с ПС3, прошлогодний PSASBR - порт с ПС3. И т.д.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- kugelblitz
- MadРыцарь

Жир или нет , но смотря на твои посты , прямо гнев и хлещетЛол так я уже устроил. Только по своим правилам. :3 И ты что-то путаешь. Справедливости я нигде не ищу, просто подчеркнул жир, не более.
Да и если объективно смотреть на ситуация на Вите и вправду играть не во что толком
Лолвут? Видимо, тут наоборот гневные посты расценивают, как норму, а обычные принимают за гнев.прямо гнев и хлещет![]()
Маревофилу с ограниченным вкусом и восприятием жанров - безусловно. А так там уже сложилась весьма неплохая библиотека, ради которой стоило бы купить консоль.Да и если объективно смотреть на ситуация на Вите и вправду играть не во что толком
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- Freaking Bsod
- Графоман

Фкеуль,
Записывать?
нет рецензийАтельеры
переиздания(пускай и дополненные) не учитываем, см. SHДОА+
Оценочкой не вышел.Нинжа Гиден
Записывать?

- kugelblitz
- MadРыцарь

как ни странно по вашему почерку оно проглядываетЛолвут? Видимо, тут наоборот гневные посты расценивают, как норму, а обычные принимают за гнев.
Ну попросил бы озвучить оную библиотеку и имеющиеся игры в наличии в данный момент на вашей консолиМаревофилу с ограниченным вкусом и восприятием жанров - безусловно. А так там уже сложилась весьма неплохая библиотека, ради которой стоило бы купить консоль.
Ты меня не понял. Изначально в твоих правилах допускалась мультиплатформа. Ты сам это написал. А как только мариокоманда поняла, что с такими правилами 3ДС соснёт и тут - быстренько их убрали, что мне неимоверно доставило. Вот и решил поделиться. А так - толсти на здоровье. Благо, никто на твой высер не повёлся и тред скатился в обсуждение маревофилов и какие они нехорошие.переиздания(пускай и дополненные) не учитываем, см. SH
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- TheTinkino
- MadГерой

Ну на данный момент Европа должна получить аже больше игр, чем Америка. Ибо все, что вышло или должно выйти в Америке уже анонсировано для Европы + Bravely Default в этом году только у нас.Есть же игры, которые есть у американцев, но нет у нас. Мы же тут не американскую 3ДС защищаем.