А потом погнались за деньгами на консоли и...сделали такое в 2007 году

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну утебято растягивать нечево-одни ошметки давно ужNightlyRevenger писал(а):Я до сих пор поражаюсь как крайтеки сделали такое в 2007 году![]()
Добавлено спустя 26 секунд:Анус она твой растягиваетDroticzadrotic писал(а):Укороти свою жопаболь-сильно растягивает страницу
Не напоминайnserlamo писал(а):А потом погнались за деньгами на консоли и...сделали такое в 2007 году
В твоих влажных мечтахDroticzadrotic писал(а):Ну утебято растягивать нечево-одни ошметки давно уж

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger,Я до сих пор поражаюсь как крайтеки сделали такое в 2007 году![]()
![]()
Я про графику, которая лучше чем на пс4Droticzadrotic писал(а):NightlyRevenger,Я до сих пор поражаюсь как крайтеки сделали такое в 2007 году![]()
![]()
Ты про текстуры окружения хуже чем в первом анчартеде который задействует 35% возможностей PS3?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Иди дрочи на арт-дизайн в 60фпс в то время как сонибоги будут наслаждатса проектами с самой технологичным графитомNightlyRevenger писал(а):Я про графику, которая лучше чем на пс4Droticzadrotic писал(а):NightlyRevenger,Я до сих пор поражаюсь как крайтеки сделали такое в 2007 году![]()
![]()
Ты про текстуры окружения хуже чем в первом анчартеде который задействует 35% возможностей PS3?

,,pekar mod on,,nserlamo писал(а):Droticzadrotic,

Глазурь, об которую можно порезатьсяDroticzadrotic писал(а):
А текстуры подлодки на уровне игр с пс2GaliXigeN писал(а):Глазурь, об которую можно порезатьсяDroticzadrotic писал(а):![]()

Ну я скинул оба скрина от ОИЦа и тут скрин первова анчартеда вин даже в гладкости картинки а текстуры корабля очень солидные(на 2007 год лучшые естественно)GaliXigeN писал(а):Глазурь, об которую можно порезатьсяDroticzadrotic писал(а):![]()

NightlyRevenger,А текстуры подлодки на уровне игр с пс2![]()

http://www.madfanboy.com/site/madgrafon-uncharted-3 -я думаю мои комментарии будут излишни.Крайзису(третьему включительно) до текстур и физики третьева анча как до китая ракомkotik141 писал(а):Droticzadrotic,![]()
ахуенная графика в крузисе 1, взрывы. че ещё надо. в анче канеш тоже прикольно, но всё же чисто дизайн. текстуры пытались по максимум выжать, но всё же слабоваты и лесенки