В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов
С технической стороны. По артдизайну, красоте и локациям Анч гораздо лучше. Ну и персонажи естесственноKaz Ballmer писал(а):В целом графон в кукурайзисе лучше,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов
С технической стороны. По артдизайну, красоте и локациям Анч гораздо лучше. Ну и персонажи естесственноKaz Ballmer писал(а):В целом графон в кукурайзисе лучше,

С первым фаркраем и рядом не стоял.kotik писал(а):в крузисе всё на высоте сделано, как персы так и нпс, эффекты вообще потрясающие, геймплей убойный
Вот-вотKaz Ballmer писал(а):Крайтеки про артдизайн и не слышали![]()
пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полныйЛукас Кейн писал(а):В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов
игры про разное, так что дизайн разный, в крузисе дизайн лучше чем в киллзоне. так чтоС технической стороны. По артдизайну, красоте и локациям Анч гораздо лучше. Ну и персонажи естесственноKaz Ballmer писал(а):В целом графон в кукурайзисе лучше,
ещё как стоялЛукас Кейн писал(а):С первым фаркраем и рядом не стоял.kotik писал(а):в крузисе всё на высоте сделано, как персы так и нпс, эффекты вообще потрясающие, геймплей убойный
геймплей подобный и отлаженный, очень плавный. я был в восторге 

Лучше второй киллзоны, но не лучше третьей, так чтоkotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полныйЛукас Кейн писал(а):В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов![]()
игры про разное, так что дизайн разный, в крузисе дизайн лучше чем в киллзоне. так чтоС технической стороны. По артдизайну, красоте и локациям Анч гораздо лучше. Ну и персонажи естесственноKaz Ballmer писал(а):В целом графон в кукурайзисе лучше,![]()
![]()
в третьей киллзоне вообще адовый пиздец творитсяKaz Ballmer писал(а):Лучше второй киллзоны, но не лучше третьей, так чтоkotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полныйЛукас Кейн писал(а):В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов![]()
игры про разное, так что дизайн разный, в крузисе дизайн лучше чем в киллзоне. так чтоС технической стороны. По артдизайну, красоте и локациям Анч гораздо лучше. Ну и персонажи естесственноKaz Ballmer писал(а):В целом графон в кукурайзисе лучше,![]()
![]()

воу воу, мы сейчас про дизайн, а не про графон, так чтоkotik писал(а):в третьей киллзоне вообще адовый пиздец творитсяKaz Ballmer писал(а):Лучше второй киллзоны, но не лучше третьей, так чтоkotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полныйЛукас Кейн писал(а):В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов![]()
![]()
графон местами хуже фк1 и полностью хуже крузиса

В ингейме красота и отличная графика, которая заставляет восторгаться.kotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полный![]()
![]()
Ну разве чтоkotik писал(а):игры про разное, так что дизайн разный, в крузисе дизайн лучше чем в киллзоне. так что![]()
![]()
Автореген + отсутствие хардкора + нанокостюм с супер-пупер способностями "стань прозрачным" или "прыгай, как кенгуру", плохенький ИИ- такой то подобный. Первый фар сложный, умный, с хорошей баллистикой, аптечками + виды куда более романтичнее, разнообразнее и красивее. Не говоря уже о том, что первый фар гораздо интереснееkotik писал(а):ещё как стоялгеймплей подобный и отлаженный, очень плавный. я был в восторге
![]()
720р на фуллшд плохо смотрится, деревья плоские, текстуры уровня халвы 2Лукас Кейн писал(а):В ингейме красота и отличная графика, которая заставляет восторгаться.kotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полный![]()
![]()
автореген изза костюма, он же его питает и лечит, тем не менее на харде я раз 10 за игру сдох. причем тут кенугуру? костюм дает силы для того, чтобы забраться на припятсвия повыше. а что, надо было лифтов наставить?Лукас Кейн писал(а):Автореген + отсутствие хардкора + нанокостюм с супер-пупер способностями "стань прозрачным" или "прыгай, как кенгуру", плохенький ИИ- такой то подобный.kotik писал(а):ещё как стоялгеймплей подобный и отлаженный, очень плавный. я был в восторге
![]()
первый фар по классике, он шедевральнее крузиса, но крузис вплотную за ним идетПервый фар сложный, умный, с хорошей баллистикой, аптечками + виды куда более романтичнее, разнообразнее и красивее. Не говоря уже о том, что первый фар гораздо интереснее

обычный дизайн для шутана с инопланетянами ничем не выделяющийсяKaz Ballmer писал(а):воу воу, мы сейчас про дизайн, а не про графон, так чтоkotik писал(а):в третьей киллзоне вообще адовый пиздец творитсяKaz Ballmer писал(а):Лучше второй киллзоны, но не лучше третьей, так чтоkotik писал(а):пиздешь, я видел что в ингейме творится. пиздец полныйЛукас Кейн писал(а):В ингейме также, если чтоkotik писал(а):давай ещё больше булшотов![]()
![]()
графон местами хуже фк1 и полностью хуже крузиса
а вот и даKaz Ballmer писал(а):А вот и нет, так чтоkotik писал(а):но крузис вплотную за ним идет
объективное и непредвзятое мнение 

ну так сложно тягаться с гта. А если гта выходит удачная.Sledge писал(а):
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

гта обосрал пустой список экзов х360 за 2012-13 года. Говно типа кало4 и гирзы:ж не считаем за игры. К тому же все равно мало.Cordisdie писал(а):гта обкнакал ластовас
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

на вга и так пользователи голосуют.Firex писал(а):Давайте еще поспорим на вга, пресса будет ставить в большинстве своем оценки, которые не расстроят огромную фан базу