а как он его получает и получает ли какие нить отрицательные плюшки (более строгие правила относительно носителей медали и пр.)? Месячные абонементы в баню и Медаль Последнего Хитпоинта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
FanboyHater, Это я понял,
а как он его получает и получает ли какие нить отрицательные плюшки (более строгие правила относительно носителей медали и пр.)? 
а как он его получает и получает ли какие нить отрицательные плюшки (более строгие правила относительно носителей медали и пр.)? Да вроде нетBuhurt_Master писал(а):FanboyHater, Это я понял,а как он его получает и получает ли какие нить отрицательные плюшки (более строгие правила относительно носителей медали и пр.)?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
FanboyHater, А как получают то? 
Нужно быть полным неадекватомBuhurt_Master писал(а):FanboyHater, А как получают то?
пред полученный в августе (за серьезное оскорбление, шок контент или серьезный флуд) = бан на 30 днейBuhurt_Master писал(а):FanboyHater, Это я понял,а как он его получает и получает ли какие нить отрицательные плюшки (более строгие правила относительно носителей медали и пр.)?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
tohdom,а пред без этой медальки ? 

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Правила нихуя не действуют. Недавно видел, что одного чела с хп-медалькой забанили на 3 дня (не скажу, какого) за какой-то проступок, соответственно, должен был произойти самобан на месяц, а этого не случилось.

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Полотенце,

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
бан на месяц по ласт хп идет если нарушение серъезноеAlienSonic писал(а):Правила нихуя не действуют. Недавно видел, что одного чела с хп-медалькой забанили на 3 дня (не скажу, какого) за какой-то проступок, соответственно, должен был произойти самобан на месяц, а этого не случилось.![]()

AlienSonic писал(а):Правила нихуя не действуют. Недавно видел, что одного чела с хп-медалькой забанили на 3 дня (не скажу, какого) за какой-то проступок, соответственно, должен был произойти самобан на месяц, а этого не случилось.![]()
Sledge вышел из бани заметно раньше чем через месяц. Фанбойхейтер вроде тоже улетал и вернулся спокойно.
Круто следят за исполнением
Круто следят за исполнением
Последний раз редактировалось Firex 15 авг 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Firex, у них были преды за мелоч, за которую даже преды не дают, не то что 30-дневные баны. ("сонедебилы" и "димок-кнак")
так что они пока держаться. Остальные 30-дневный банан получили.
так что они пока держаться. Остальные 30-дневный банан получили.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
tohdom, ты что-то совсем ущербно смотришься с детскими ошибками уровня "мелоЧ" и "они пока держатЬся". У тебя образование четыре класса что ли? Вроде администратор, а так позоришься. 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
меня забанили на месяц за то, что я написал "ох как тебе порвало от МГС"BotPekara писал(а):бан на месяц по ласт хп идет если нарушение серъезное
Последний раз редактировалось Sony Snake 31 авг 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Медальку сняли