потомучто взял дробаш - врагов ебашzatorax писал(а):Ролевая игра, вы не согласны? Если нет, напишите почему.FanboyHater писал(а):Всё равно что сказать, что Масс Эффект- РПГ![]()
![]()
![]()
Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Geman писал(а):FixА еще что Alan Wake полный нуль в 3D графике
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

FanboyHater писал(а):Как бэ лесенки возникают от отсутствия АА, не?![]()
![]()
Правильно! А что происходит когда соседние пиксели имеет высокий контраст?FanboyHater писал(а):Блеа, как работает, да так работает что соседний пиксель принимает промежуточный цвет и потому сглаживает лесенку![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Потому что вы полный нуль в 3D графике.
Картинка состоит из пикселей, пиксель величина конечная, отсюда и лесенки

Окуда лесенки? Наличие MLAA вы тоже будете отрицать?
FanboyHater писал(а):Как бэ лесенки возникают от отсутствия АА, не?![]()
![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Я знаю что вы написали полный бред. 4xMSAA тянет даже PS3FanboyHater писал(а):Блеа, я только знаю, что иксбакс не тянет и 2xАА, а ПК тянет 32xАА 60FPS 32AF и ему похуй какой там контраст у соседних пикселей :joker: :joker:
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
В варианте MLAA лесенок почти не видно даже в увеличении, в AW ничего увеличивать не надо: жестокие эскалаторы повсюду. Пусть в AW 4xMSAA, толку от этого нет, сглаживание никакущее даже на элементарных моделях ограждений. Вывод: Remedy на 360 не вытянули даже MSAA в надлежащем качестве. Все дальнейшие выкладки о пикселях и технологиях не имеют смысла, потому что в случае AW работают ТОЛЬКО В ТЕОРИИ и в беливах. лолвут, помнится, на синематику AW фапал, пытаясь доказать, что это ингейм реалтайм рендер. Тот ещё специалист.zatorax писал(а):Картинка состоит из пикселей, пиксель величина конечная, отсюда и лесенки![]()
Окуда лесенки? Наличие MLAA вы тоже будете отрицать?
Последний раз редактировалось YujiTFD 28 янв 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
товарищи пиксельдрочеры, ответьте пожалуйста на один вопрос - почему когда вы сравнивая пс3 и богз лишний пиксель или более лучшую тень сразу ставить в охуенный плюс в графе, мотивирую тем что графа оч важна для сравнения, а када речь заходит о ПК версиях в которых графа в намного лучше по всем параметрам, почемуто сразу похуй становиться на графику, и очевидных преимущуств вы как бе и не замечаете? 

Потому что им это очень удобно. Как только что-то становится минусом для сравнивающего - оно сразу вываливается из сравнения, свежайший пример - лолвут, который пытался доказывать ненужность высоких оценок и наград для "очевидных шедевров", но как только боксовый экз (или "мультиплатформа с лучшим качеством") хоть какую-то серьёзную награду получает - он в первых рядах брызжет слюной, рассказывая, какие же они адекватные и объективные, эти "оценивальщики". И он не одинок в своём горе.EDDISON писал(а):товарищи пиксельдрочеры, ответьте пожалуйста на один вопрос - почему когда вы сравнивая пс3 и богз лишний пиксель или более лучшую тень сразу ставить в охуенный плюс в графе, мотивирую тем что графа оч важна для сравнения, а када речь заходит о ПК версиях в которых графа в намного лучше по всем параметрам, почемуто сразу похуй становиться на графику, и очевидных преимущуств вы как бе и не замечаете?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Автор по ходу дела Графадрочер
Который не играл в игру
Наверно было.
http://www.youtube.com/watch?v=HEYaXLRX3p8&feature=player_embedded
Наверно было.
http://www.youtube.com/watch?v=HEYaXLRX3p8&feature=player_embedded
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!