Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне лень читать тред, что тут было?
Заторакса, как всегда, слили странице на второй и он 15 уже извивается в попытке хоть как-то реабилитироваться перед школотой?
Заторакса, как всегда, слили странице на второй и он 15 уже извивается в попытке хоть как-то реабилитироваться перед школотой?

BOXerchik, в бан на неделю, если кто-то хочет тоже, прошу, берите пример "общения" с него
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
loser писал(а):Мне лень читать тред, что тут было?
cлили SDF
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 31 янв 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Версии одинаковые 
А игра хуже первой части

А игра хуже первой части
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Она не хуже...просто не страшная.
Зато как шутер вышло прикольно.
Играю на ПК
Играю на ПК
Кому? Я думал Апельсин писал статью...Заводной апельсин писал(а):И вот снова настал час самому неукротимому, адекватному и всесильному ОИЦ планеты
Да, а не ты ли писал что:Заводной апельсин писал(а):Устремите ваши глаза на выделенное место. Освещение на пс3 в разы лучше, как и ожидалось, но и пикселей в десяток раз больше. Вот так надо работать с Cell.
Хаха! FailЗаводной апельсин писал(а):Но Visceral Games решили не отталкивать будущих обладателей худшей версии от покупки игры, посему оставили HD разрешение в обеих версиях
Учи мат.часть и не позорься. А то выглядишь как небезызвестный a-1234 (или как-то так). Смешно читать.Заводной апельсин писал(а):пользователи XBOX360 должны установить более 6ГБ (!!!) данных на HDD, а когда придёт время менять диски — ещё 6+ ГБ. При этом длина загрузок в обеих версиях от этого не меняется. Epic Fail.
P.s. почитал Lurk про Федюньку. Он извстный сонибой.
Апельсин как всегда довольствуется объедками, лабая слабенькие высеры )))
Только полный дрочер может углядеть там лесенки.
Играю в версию для X360, милипиздрические лесенки видны, если смотреть с 20 сантиметров.
Телевизоры нормальные купите, мудачье.
Играю в версию для X360, милипиздрические лесенки видны, если смотреть с 20 сантиметров.
Телевизоры нормальные купите, мудачье.
Сейчас играю почти не страшно но ток что в морозильной камере сильно испугалсяAlexFormul@ писал(а):Она не хуже...просто не страшная.
Играю на ПК
AlexFormul@ писал(а):Играю на ПК
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
DIE!DIE!DIE!!11, DiT, Не слабо вам жопку статья расцарапала. Буду продолжать в том же духе. Привет Steve ДиТко 
zatorax, Звук — последний аргумент? Да это самое главное, я это и в статье упомянул. Ну и да, ты в который раз облажался со своим знанием пожатого Dolby Digital на 360 против 5.1/7.1 на пс3
zatorax, Звук — последний аргумент? Да это самое главное, я это и в статье упомянул. Ну и да, ты в который раз облажался со своим знанием пожатого Dolby Digital на 360 против 5.1/7.1 на пс3

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
MIFISTOPIL, Ну а кули...первый немного криво скинули на ПК, с мышкой были проблемы.
Вторая работает отлично..
Вторая работает отлично..
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Заводной Апельсин, весь этот не пожатый звук, можно услышать разницу только на акустике за 10000$, а уж учитывая, что здесь у 90 процентов звук выводится через колонки ТВ а-ля ЖК самсунк
ТО ДОООООООО РАЗНИЦА АХУЕТЬ ЕБАТЬ

Заводной Апельсин, привет привет, Апельсинка.
Статья суховата, расцарапало то, что ты стараться перестал совсем! Сам себе противоречишь, пишешь откровенную ерунду (про обязательные установки на Ящике. Какие установки, если есть нищебродские Ящики ваще без хардов?). Son, i'm ... На самом деле нет, я не разочарован, но неприятно смотреть как на волне всеобщего расслабона ты теряешь хватку! Я читал статью исключительно из-за автора, а она на поверку оказалась совсем не пропитана болью (попаболью) как одноимённый роман Э. Берджесса. Плохо!
Глянь хотя бы на Затораксовскую статью про "ужасную графику Анчартед2". Каково? Приятно было читать. Великолепный высер имхо, посмотри какой вой стоит вокруг, а тут... Посмотрел первую пагу - однотипное улюлюканье хомячков. Нет, это не дело. MOAR ЭКСПРЕССИИ, Апельсинка, MOAR!!!
Статья суховата, расцарапало то, что ты стараться перестал совсем! Сам себе противоречишь, пишешь откровенную ерунду (про обязательные установки на Ящике. Какие установки, если есть нищебродские Ящики ваще без хардов?). Son, i'm ... На самом деле нет, я не разочарован, но неприятно смотреть как на волне всеобщего расслабона ты теряешь хватку! Я читал статью исключительно из-за автора, а она на поверку оказалась совсем не пропитана болью (попаболью) как одноимённый роман Э. Берджесса. Плохо!
Глянь хотя бы на Затораксовскую статью про "ужасную графику Анчартед2". Каково? Приятно было читать. Великолепный высер имхо, посмотри какой вой стоит вокруг, а тут... Посмотрел первую пагу - однотипное улюлюканье хомячков. Нет, это не дело. MOAR ЭКСПРЕССИИ, Апельсинка, MOAR!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
самсунк
Давно доказано учеными, что эту марку обожают ящеры (поэтому им везде лесенки кажутся).
DiT, Твоя тяга к анальной фрустрации и... к вони меня, честно говоря, немного настораживает. По щам бы тебе ультра-насилием один раз за такое, но ящеры — вымирающий вид, вас беречь надо.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Стоит написать ящеркам про боль в заднем проходе, у них сразу же происходит активизация, что, блеать, вовсе ее нет у нас, это ваш высер неинтересный, и не обращайте внимание на то, что мы здесь уже 19 страниц лоснимся от бугурта.
И привести в пример бессвязную солянку скриншотов от Заторакса ( где пиздеж в перемешку с глупостями) это очень по ящерски, на то вы и услужливые миньоны
И привести в пример бессвязную солянку скриншотов от Заторакса ( где пиздеж в перемешку с глупостями) это очень по ящерски, на то вы и услужливые миньоны