Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Shauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?
ну это вообще пушка ебать, ну если ты так сказалnarrenturm писал(а):ну это вообще пушка ебать, не будет такой игры, да такие игры и не нужныdoom 4
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты всегда будешь пекарём, это внутри тебя, тебе этого не изменитьShauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Короче ты слилсяNasgool писал(а):Shauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?
Добавлено спустя 41 секунду:
Я не играю на пк, буду только на стимпаде максимум в шедевры прошлого гонятьNightlyRevenger писал(а):Ты всегда будешь пекарём, это внутри тебя, тебе этого не изменитьShauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?
На пк нет трофеев
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Тебе не изменить своей природыShauuun писал(а):Я не играю на пк, буду только на стимпаде максимум в шедевры прошлого гонять
На пк нет трофеев
Оффтопик
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 фев 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну раз ты так сказалShauuun писал(а):Короче ты слилсяNasgool писал(а):Shauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?
Я всегда буду думать, что круче старых пк рпг ничего не выйдет, тут я согласен. Да и нынешние поколения херня большей частьюNightlyRevenger писал(а):Тебе не изменить своей природыShauuun писал(а):Я не играю на пк, буду только на стимпаде максимум в шедевры прошлого гонять
На пк нет трофеев![]()
Оффтопик
Мне нечего делать, вот и бью трофеи
Добавлено спустя 29 секунд:
Ответил смайликом -> не знаешь что сказать -> слилсяNasgool писал(а):Ну раз ты так сказалShauuun писал(а):Короче ты слилсяNasgool писал(а):Shauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?![]()
Nasgool писал(а):Ну раз ты так сказалShauuun писал(а):Короче ты слилсяNasgool писал(а):Shauuun писал(а):Я не пекарь, я на пс3 в мульти играю блеаNasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?![]()
![]()
Да ты я вижу психологОтветил смайликом -> не знаешь что сказать -> слился
Последний раз редактировалось Nasgool 19 фев 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
С одной стороны, больше на него не будут давить издатели и он сможет делать игры такими, какими он хочет их видеть (и это очень круто). Все знают, как изменился биошок с момента анонса.
НО, скорее всего таких вещей как Infinite можно больше не ждать
Добавлено спустя 47 секунд:
НО, скорее всего таких вещей как Infinite можно больше не ждать
Добавлено спустя 47 секунд:
Там как раз таки душа есть, а вот нормального геймплея не завезлиdavid_duke писал(а):бездушный инфинит
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Для меня наоборот вышлоGideonKiller писал(а):душа в тлоу, инфинит обычный шутерок жеShauuun писал(а):У тебя проблемы с наличием души, чувакGideonKiller писал(а):одной треш студией меньше
Добавлено спустя 49 секунд:
Если инфинит бездушный, то я боюсь даже спросить какой тлоуdavid_duke писал(а):не смотря на красивый, но совершенно пустой и бездушный инфинит, левайн талантливый поц, так что удачи ему с новыми проектамию