ну вот я и не хочу, ни ЦП, не ХУЕЦЭПЭvendetta писал(а):kolombo, относительно сюжета там всего 2 спойлера
Metal Gear Solid V | The Phantom Snake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Саму основную миссию я прошёл за 83минуты, не говоря про смерти и фейлы
И прошёл все доп.миссии, осталось нашивки найти. Я хз как в миссии по спасению значимого человека не убивать врага, когда тебя это заставляют делать. Начал осн.миссию на сложном, ебаного слоумо нет, очень круто. Потом надо будет таргеты тоже отключить к херам.
Wander, нормальный только, после него открывается очень высокий
все
хз есть ли секретные уровни сложности. Также в настройках если не ошибаюсь можно отключить всякие говномаркеры и т.п., включая и говнорефлекс режим, делающим слоумоо при каждом палеве.
Это все хуйня. Мне нужен именно адский экстрим. Если его нет - слив и позор.vendetta писал(а):Wander, нормальный только, после него открывается очень высокийвсе
хз есть ли секретные уровни сложности. Также в настройках если не ошибаюсь можно отключить всякие говномаркеры и т.п., включая и говнорефлекс режим, делающим слоумоо при каждом палеве.
Перепройди кому-нибудь миссии и собери жетоны в мгс2Wander писал(а):Это все хуйня. Мне нужен именно адский экстрим. Если его нет - слив и позор.vendetta писал(а):Wander, нормальный только, после него открывается очень высокийвсе
За деньги можноnserlamo писал(а):Перепройди кому-нибудь миссии и собери жетоны в мгс2Wander писал(а):Это все хуйня. Мне нужен именно адский экстрим. Если его нет - слив и позор.vendetta писал(а):Wander, нормальный только, после него открывается очень высокийвсе
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
не сразу, но в перспективеBlackGrishka писал(а):Да он не про мой спойлерkolombo писал(а):ну вот я и не хочу, ни ЦП, не ХУЕЦЭПЭvendetta писал(а):kolombo, относительно сюжета там всего 2 спойлера![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Wander, ты типо дохуя хардкорщик и сразу на экстриме играешь

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пиздец, блять. Кто-то перенес тред в другой раздел, а я смотрю в активные темы и думаю, хуле никто MGS не обсуждает. 

Вторая оценка Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - 4/10 от французского портала Gamekyo.
Плюсы:
- Это Metal Gear!
- Техническая часть просто безукоризненна
- Огромный спектр возможностей для игрока
- Безупречная режиссура
- Для любителей получить здесь найдется, чем заняться
- Отличный сюжет, ждем основную игру, чтобы узнать все!
Минусы:
- Низкая продолжительность
- Дополнительных квестов мало
- Всего два ролика...
- 3\4 части Ground Zeroes были показаны в роликах
- Нам не хватает Девида Хейтера
- Высокая цена
Вывод: Мы считаем, что цена не должна влиять на конечную оценку продукта, но всем есть предел! И Ground Zeroes перешел эту линию, этот продукт не должен стать новым стандартом в видеоиграх. Продолжительность сюжетной кампании игры не превышает два с половиной часа - это сопоставимо с уровнем "Танкер" из Metal Gear Solid 2, однако он входил в состав "полной" версии игры. 4/10
Долбаёбы
Добавлено спустя 17 секунд:
Egorka,

Плюсы:
- Это Metal Gear!
- Техническая часть просто безукоризненна
- Огромный спектр возможностей для игрока
- Безупречная режиссура
- Для любителей получить здесь найдется, чем заняться
- Отличный сюжет, ждем основную игру, чтобы узнать все!
Минусы:
- Низкая продолжительность
- Дополнительных квестов мало
- Всего два ролика...
- 3\4 части Ground Zeroes были показаны в роликах
- Нам не хватает Девида Хейтера
- Высокая цена
Вывод: Мы считаем, что цена не должна влиять на конечную оценку продукта, но всем есть предел! И Ground Zeroes перешел эту линию, этот продукт не должен стать новым стандартом в видеоиграх. Продолжительность сюжетной кампании игры не превышает два с половиной часа - это сопоставимо с уровнем "Танкер" из Metal Gear Solid 2, однако он входил в состав "полной" версии игры. 4/10
Долбаёбы
Добавлено спустя 17 секунд:
Egorka,
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз