так бэтмен выходит в 2015м, а корыта у него не весит. произволDim4ik писал(а):EDDISON должен хорошо уметь делать минеты, чтобы тохдом не цеплял за это корыто и говно медаль.kotik писал(а):нет. если пс4 не тянет уе3, то тянет уе2, а его ПК хуже пс4 и тянет только первый уе)))) корыто в общемDim4ik писал(а):Ты осознаёшь, что если она якобы не тянет, то твой ПК может справиться только со второй версией движка?EDDISON писал(а):Dim4ik, ну хоть какую отмазу придумай хуле пс4 не тянет уе3
Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему же тогда уе4 все демки пашут?Dim4ik писал(а):Ты осознаёшь, что если она якобы не тянет, то твой ПК может справиться только со второй версией движка?EDDISON писал(а):Dim4ik, ну хоть какую отмазу придумай хуле пс4 не тянет уе3
Последний раз редактировалось EDDISON 11 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эт в какой игре? :Barrayar:Prosto ya 4 писал(а):EDDISON, Ну хоть какую нибудь отмазу придумай хуле PS4 тянет графон на уровне CGI в 1080p60
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что в стиле а сегодня в завтрашний деньkotik писал(а):нет. если пс4 не тянет уе3, то тянет уе2, а его ПК хуже пс4 и тянет только первый уе)))) корыто в общемDim4ik писал(а):Ты осознаёшь, что если она якобы не тянет, то твой ПК может справиться только со второй версией движка?EDDISON писал(а):Dim4ik, ну хоть какую отмазу придумай хуле пс4 не тянет уе3

Да ладно тебе, я же все вижу... ВСЕDim4ik писал(а):Где я защищаю? Я лишь привожу известные факты.Yamaoka писал(а):Dim4ik, какой же ты горячий Sony-boy. Так рьяно и страстно защищаешь ps4, как никто другой.
2 фпс на минималке всё плавноEDDISON писал(а):почему же тогда уе4 все демки пашут?Dim4ik писал(а):Ты осознаёшь, что если она якобы не тянет, то твой ПК может справиться только со второй версией движка?EDDISON писал(а):Dim4ik, ну хоть какую отмазу придумай хуле пс4 не тянет уе3
и в сегодняшнем, и в завтрашнем дне на тебя делают сик-сикEDDISON писал(а):что в стиле а сегодня в завтрашний деньkotik писал(а):нет. если пс4 не тянет уе3, то тянет уе2, а его ПК хуже пс4 и тянет только первый уе)))) корыто в общемDim4ik писал(а):Ты осознаёшь, что если она якобы не тянет, то твой ПК может справиться только со второй версией движка?EDDISON писал(а):Dim4ik, ну хоть какую отмазу придумай хуле пс4 не тянет уе3
BOOM писал(а):Напомните мне, за сколько Эдди купил себе видеокарту?
Ах да, этот бомжара её на игромире выиграл.![]()
бомжарский моник 27, бомжарский корпус тт, бомжарский моддинг, бомжарский ДК. бомжарская звуковуха sound blaster Z

7770 определено самый дорогой экспонат в этом музееEDDISON писал(а):BOOM писал(а):Напомните мне, за сколько Эдди купил себе видеокарту?
бомжарский моник 27, бомжарский корпус тт, бомжарский моддинг, бомжарский ДК. бомжарская звуковуха sound blaster Z![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 11 июн 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
24 на very highkotik писал(а):2 фпс на минималке всё плавно![]()

чтоб не пылилсяDim4ik писал(а):EDDISON, наклейка иксбокса на корпусе.![]()
![]()

Dim4ik, элементал чисто демка, а тут именно геймплей так что более актуально :Barrayar:

У тебя там ps4?EDDISON писал(а):BOOM писал(а):Напомните мне, за сколько Эдди купил себе видеокарту?
бомжарский моник 27, бомжарский корпус тт, бомжарский моддинг, бомжарский ДК. бомжарская звуковуха sound blaster Z![]()
![]()