Закрыли на лостфильме "Игры престолов" - решили здесь устроитьDim4ik писал(а):SAMAEL, strayder, он обещал им анонимносить, но предал их. Завтра мы вместе с этой тройкой будем минусить тохдома за такой промах.
PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
NightlyRevenger, Это ж вопрос Чацкого, вконце. Грамотей епты 
Последний раз редактировалось Raven_11 15 июн 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ну прямо сорвал покроваDim4ik писал(а):SAMAEL, strayder, он обещал им анонимносить, но предал их. Завтра мы вместе с этой тройкой будем минусить тохдома за такой промах.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хуйня для гуманитариевRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, Это ж вопрос Чацкого, вконце. Грамотей епты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
А зачем тогда пытаться ники замазывать? Но за крысячнество и нытьё тебя я бы не минусовал за такое ибо немного уважаю. На разора мне похуй. А роботику за любовь к 3DO нахуй бы всю жизнь минусы ставил. Но есть более важные таргеты для минусовки.NightlyRevenger писал(а):Ну прямо сорвал покроваDim4ik писал(а):SAMAEL, strayder, он обещал им анонимносить, но предал их. Завтра мы вместе с этой тройкой будем минусить тохдома за такой промах.

Последний раз редактировалось Dim4ik 15 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это надо у тохи спрашивать, если бы я их убирал, их бы никогда никогда не увиделDim4ik писал(а):А зачем тогда пытаться ники замазывать?:NightlyRevenger писал(а):Ну прямо сорвал покроваDim4ik писал(а):SAMAEL, strayder, он обещал им анонимносить, но предал их. Завтра мы вместе с этой тройкой будем минусить тохдома за такой промах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Андреевич_ЧацкийRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, Это ж вопрос Чацкого, вконце. Грамотей епты
мариобойСреди прототипов грибоедовского героя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С языка сорвалосьPirate писал(а):ох, как же вы могли так...культурный человекNightlyRevenger писал(а):Хуйня для гуманитариевRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, Это ж вопрос Чацкого, вконце. Грамотей епты![]()
Бтв, я себя никогда таковым не называл
прекрасноNightlyRevenger писал(а):С языка сорвалосьPirate писал(а):ох, как же вы могли так...культурный человекNightlyRevenger писал(а):Хуйня для гуманитариевRaven_11 писал(а):NightlyRevenger, Это ж вопрос Чацкого, вконце. Грамотей епты![]()
![]()
Бтв, я себя никогда таковым не называл![]()
проклятая вин8 и новый пейнт
да там в сообщениях наоборот очень похвальные призывы. Я скрыл ники чтобы герои не зазнались
да там в сообщениях наоборот очень похвальные призывы. Я скрыл ники чтобы герои не зазнались
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Злые выDim4ik писал(а):Так я и не говорю что это ты, просто тохдом не может даже в такую ответственность, за такой фейл нужно минусить.NightlyRevenger писал(а):если бы я их убирал, их бы никогда никогда не увидел
NightlyRevenger, я инженер епты. кстати давно хотел спросить, у тя же консоли есть?
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |