я еще и играл в эти игры, оказывается у меня в стиме есть куча норм игр, а я не зналBiggie_ писал(а):Фармишь карточки олл дей - покупаешь на продаже карточек игры - покупаешь все что у тебя в списке - профит.
Методика от Санты.
Steam Summer Sale 2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Пилларсы лучше реальностиShauuun писал(а):Пилларсы, мгр, дивинити - топ3 тогда уж.NightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
Добавлено спустя 40 секунд:
Лучшая игра в списке - пилларсы
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
То что ты знатный копрофилл все уже давно понялиAzinot писал(а):Пилларсы даже хуже дивинити или вестлендаNightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не спорю, я сам считаю Аанга пижже Корры, но последняя книга Корры так в душу запала + это конец и больше ничего не будет + сама концовка, короче чисто по эмоциям для меня последняя книга Корры топовая.just Pinariu писал(а):Аанг же круче был, его 4 раза точно пересматривал.

NightlyRevenger писал(а):Пилларсы лучше реальностиShauuun писал(а):Пилларсы, мгр, дивинити - топ3 тогда уж.NightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
Лучшая игра в списке - пилларсы![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:То что ты знатный копрофилл все уже давно понялиAzinot писал(а):Пилларсы даже хуже дивинити или вестлендаNightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
Пилларсы лучше реальности
Т.к все знают, что лучше реальности может быть только ведьмак 3знатный копрофилл

Тут я с тобой согласенAzinot писал(а):NightlyRevenger писал(а):Пилларсы лучше реальностиShauuun писал(а):Пилларсы, мгр, дивинити - топ3 тогда уж.NightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
Лучшая игра в списке - пилларсы![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:То что ты знатный копрофилл все уже давно понялиAzinot писал(а):Пилларсы даже хуже дивинити или вестлендаNightlyRevenger писал(а):Azinot, йоба-говно
Лучшая игра в списке - пилларсыПилларсы лучше реальностиТ.к все знают, что лучше реальности может быть только ведьмак 3знатный копрофилл

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пилларсы лучше ведьмакаAzinot писал(а):Т.к все знают, что лучше реальности может быть только ведьмак 3
Добавлено спустя 36 секунд:
Ты не играл в обе игры, согласныйShauuun писал(а):Тут я с тобой согласен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Польский треш не может быть лучше црпг от шедевроделов из обсидианShauuun писал(а):NightlyRevenger, Ведьмака даже шедевроделы из обсидиан не переплюнут
Циречка топ, все дела.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Shauuun, кажется кто-то усиленно зарабатывает медаль ютуб геймера 
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
Пилларсы лучшеAzinot писал(а):Нет, не лучше![]()
Потому что ведьмак это топ РПИЙДЖИ на данный момент
Ты лучшую игру эва с Lords of the Fallen путаешь, maaaanNightlyRevenger писал(а):Польский треш не может быть лучше црпг от шедевроделов из обсидианShauuun писал(а):NightlyRevenger, Ведьмака даже шедевроделы из обсидиан не переплюнут
Циречка топ, все дела.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Смотрел только пролог, сасиNightlyRevenger писал(а):Shauuun, кажется кто-то усиленно зарабатывает медаль ютуб геймера
Добавлено спустя 29 секунд:Пилларсы лучшеAzinot писал(а):Нет, не лучше![]()
Плюс, поиграю в июле скорее всего
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Теорема эксобараShauuun писал(а):Ты лучшую игру эва с Lords of the Fallen путаешь, maaaan
Сравниваешь игры в которые не играл: зарабатываешь ютуб геймераShauuun писал(а):Смотрел только пролог, саси![]()
![]()

Ведьмак это фурор в игроиндустрии, т.к лучшая РПГ.NightlyRevenger писал(а):Shauuun, кажется кто-то усиленно зарабатывает медаль ютуб геймера
Добавлено спустя 29 секунд:Пилларсы лучшеAzinot писал(а):Нет, не лучше![]()
А пилларсы это так, пилларсы, хорошая олдскулл-рпг, ничего необычного или выдающегося
Ну так у них и планки разные лолNightlyRevenger писал(а):Теорема эксобараShauuun писал(а):Ты лучшую игру эва с Lords of the Fallen путаешь, maaaan![]()
Сравниваешь игры в которые не играл: зарабатываешь ютуб геймераShauuun писал(а):Смотрел только пролог, саси![]()
![]()
Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - Кикстартер
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ньюфаг йоба-геймер раскудахаталсяAzinot писал(а):Ведьмак это фурор в игроиндустрии, т.к лучшая РПГ.
А пилларсы это так, пилларсы, хорошая олдскулл-рпг, ничего необычного или выдающегося
Добавлено спустя 47 секунд:
И как обычно игра с кикстартера оказалсь лучше ААА-йобыShauuun писал(а):Ну так у них и планки разные лол![]()
Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - Кикстартер
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это МФБcaramba писал(а):Пиздец, на абсолютно ровном месте срач, вот пидорахи, вы чё с моей ламповой темой творите?![]()
![]()
![]()