Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ты сам то играл в бб?geforceg писал(а):в чём тут заключается ужасная копипаста.

ну считай и не играл. значит идешь на хуй с подобными заявлениями.geforceg писал(а):не прошёл дальше лечебки йозефки.

помер на первом же оборотне и забил?geforceg писал(а):не прошёл дальше лечебки йозефки.antifanboy писал(а):ты сам то играл в бб?
не дошел до первого босса даже и ноешь про тентакли и глаза,лолgeforceg писал(а):нет. У друга начал играть. Но весь этот сеттинг с копрокитайскими замахами, вроде орущих тентаклей и глаз в жопе - не по мне. Когда домой пришёл, то даже и не запускал больше.Bender Rodriguez писал(а):помер на первом же оборотне и забил?

а сосать ты у друга еще не начал? пиииииииииииииииииииииииииидорgeforceg писал(а):У друга начал играть

вот именно никакая, как и твоё плебейское мнение о охуенной игре, иди подмывайся пока у меня восстанавливается сила кармыgeforceg писал(а):Какая нахуй рецензия?

ска, если бы ты чо плохого про Suikoden сказал, я бы тебя сожрал вместе с твоим тухлым мнением, а так, я просто определю тебя на минусопарашу, там где тебе и место.geforceg писал(а):Ничего плохого про твою любимую игру я не говорил.