я форевер элон
даже френданов нет
все оказались не теми, кто мне нужен
а мне нужны верные френданы, как у шепки, чтобы готовы были сдохнуть ради друг друга

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В лодке не тонул, парусом пробоину не затыкал?Полотенце писал(а):бля, еду такой на заднем сидении, рядом 2 телочки в одних трусиках, типа все спим, но я притворялсятянусь рукой пожмакать за сиську, открываю глаза и я один дома в своей кровати

плыву как-то в лодке по Ангаре, а там две русалки плывет, одна похожа на Бекинсейл, другая на Кейт Мосс, ну и только я потянянулся поласкать её огромный хвост (Мосс) своими пальцами, потеребить плавник и не только, как открываю свои глаза, а я бля еду на заднем сидении, рядом две модели в одних трусиках, все такое реальное, тянусь рукой пожмакать за сиську и тут хуяц, я проснулся на mfb и пишу этот пост, а рядом сидит Джордан Белфорт без Оскара и говорит - если на mfb не пишут хуйню, значит ты вася во снеWeisses Fleisch писал(а):В лодке не тонул, парусом пробоину не затыкал?Полотенце писал(а):бля, еду такой на заднем сидении, рядом 2 телочки в одних трусиках, типа все спим, но я притворялсятянусь рукой пожмакать за сиську, открываю глаза и я один дома в своей кровати

ебатьnarrenturm писал(а):плыву как-то в лодке по Ангаре, а там две русалки плывет, одна похожа на Бекинсейл, другая на Кейт Мосс, ну и только я потянянулся поласкать её огромный хвост (Мосс) своими пальцами, потеребить плавник и не только, как открываю свои глаза, а я бля еду на заднем сидении, рядом две модели в одних трусиках, все такое реальное, тянусь рукой пожмакать за сиську и тут хуяц, я проснулся на mfb и пишу этот пост, а рядом сидит Джордан Белфорт без Оскара и говорит - если на mfb не пишут хуйню, значит ты вася во снеWeisses Fleisch писал(а):В лодке не тонул, парусом пробоину не затыкал?Полотенце писал(а):бля, еду такой на заднем сидении, рядом 2 телочки в одних трусиках, типа все спим, но я притворялсятянусь рукой пожмакать за сиську, открываю глаза и я один дома в своей кровати