Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book писал(а):Краснаярс-24 норм так как аттуда васян, хатя нет, там тоже жопа, иначе он бы не приехал оттуда в валенках и шапке ушанке и самоваром

http://www.timeout.ru/msk/feature/457529/page/3

Добавлено спустя 39 секунд:
Давны что-ли, я не защищал омск
Москва занимает солидное второе место в списке самых грязных городов России (после Норильска). Весной это видно лучше всего: растаявшие сугробы открывают залежи сигаретных окурков, а слякоть остается не только под ногами, но и на обуви, и даже на брюках. Мы не успеваем прийти на работу, как уже нужно браться за чистящие щетки. Почему в других городах такой проблемы нет? В стране, которая летала в космос 55 лет назад, не уметь решить такую простую проблему, от которой страдают миллионы людей, — это и есть каменный век.
Добавлено спустя 39 секунд:
Давны что-ли, я не защищал омск
самаое забавное, что Варламов не нашел вообще ничего хорошего в ОМСКе,еvil писал(а):пиздец, последний кто-то должен что-то кукареть в сторону Москвы, это житель омска
Приношу извинения мэру Уфы господину Ялалову. Уфа – не самый грязный город, это прекрасный город, в который я попал в неудачное время и увидел немного луж. Прошу простить меня за необъективные посты о вашем городе.
Приношу извинения главе республике Марий Эл Леониду Маркелову. В Йошкар-Оле не самые плохие в России дороги. Парочка ям – это что? Самые плохие дороги? Глупости. Уважаемый Леонид Игоревич, примите мои извинения, я был предвзят и необъективен.
Приношу извинения бывшему и.о. мэра Махачкалы Магомеду Сулейманову. Махачкала – не такой уж и грязный город, был неправ, простите!
Хочу извиниться перед всеми руководителями городов и областей, о которых я ранее писал критические репортажи (кроме Адлера, конечно), не так уж у вас и плохо! Поездка в Омск изменила мое отношение к российским городам. Теперь я знаю, почему люди раньше не понимали, чем я недоволен. Эти были люди из Омска.
Омск был придуман для того, чтобы все другие города России смотрелись на его фоне неплохо. Я уже рассказал вам про дороги и про общее положение дел в городе. Что же еще? Хуже дорог в Омске ситуация только с бытовым мусором. Без всяких преувеличений можно сказать, что весь Омск – это такой гигантский полигон твердых бытовых отходов. Каждый двор, каждая обочина просто завалена бутылками, пакетами, старой мебелью и прочей дрянью, которой место на свалке, но тут сам город – свалка.

Хотел стать мэром - послали нахуй, теперь ноет и хейтит без конца как обиженкаШтрудель писал(а):Варламов не нашел вообще ничего хорошего в ОМСКе