Newfag писал(а):narrenturm, почему ты считаешь фанатов ведьмака3 и халфы за безвольных конформистов и как собачек водишь их за поводок?
Фанатов, да, говорим про людей которые очень любят игру N. Дальше у тебя идут сплошные передергивания, достойные политпараши. Приспособленцы, конформисты, безвольные лемминги и поводки.
Давай разберем по частям тобою написанное.
Конформизм подразумевает в себе какое-то давление с моей стороны и подчинение этих людей какому-то мнению, которое они на самом деле не разделают, но вынуждены, из-за моего опять же давления и как ты сказал, безволия, пойти у меня "на поводке". Ну это же просто тупая хуйня. Если эти люди уже очень любят игру N и возможно любят даже больше меня, возможно прошли ее большее число раз, платины у людей, их не нужно ни к чему склонять и вести на поводке.
На mfb ни одна игра не находится в безопасности. Любой форумчанин может высказать свое независимое мнение или просто сказать что игра N ебанное говно, даже если шедевр нетленный, это нормально, может даже круто. Вкусы разные. Но мы можем получить случаи, ну, совсем запущенные. Когда человек пользуясь выданной ему свободой начинает преследовать других, квотить их посты, доставать их блять своим хейтом, лезть к людям, ложа здоровенный член на их мнение. Не страшно конечно, ну это такое. Кто-то в таких случаях итак минусит, кто-то отмахивается как от мухи, кто-то на хуй шлет, а кто-то просто смеется. Я предложил свою забавную модель, почему бы и нет. Она не взлетела, что опять же не страшно. Не взлетела и хуй с ней.