ок это будет не ядерный взрыв а бомба вонючкаProgrammer писал(а):хелл е! Фемшепка всегда мечтала увидеть взрыв ядерной бомбы. Эх, как романтично: увидеть ядерный гриб и умереть спустя несколько десятков секунд от взрывной волны. УИИИИИИИ!!!это будет твоя последняя ошибка![]()
uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тема-высер! Это от видимо баттхерта в теме мгс vs крайзис пеката высрала это.
уе3 ж гавно, это вроде уже все признали, ну кроме крабов канеш, он до них ток недавно добралсяЗаводной Апельсин писал(а):У нового мк УЕ3, пекарь совсем в отчаянную хуйню ударился.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

satanax21, ну на консльках прост норм графы не видели, вот и считают всяк говно идеалом 

Firex, ты недостоин скоуфилда на аватарке носить 
Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Firex, меня? я сериал 3 раза посмарел как тру фанат, а ты небось глянул пару серий и уже типо знаток :mujik:

- Destructman

EDDISON писал(а):за есть на эмуляторе Virtua Fighter 1, 2, 3 ,4 Dead or Alive 1, 2 Soul Calibur 1, 2 , 3 все в ашди 60 фпсЗаводной Апельсин писал(а):На ПК нет МК и это самая большая в мире несправедловость
Да на пк много чего нет. Если остановится на файтенгах, то на пк нет Virtua Fighter 5, Dead or Alive 4, Soul Calibur 4 и т. д.
Destructman, мы можем играть в текущие игры и в олсдкул, а вы ток в современное конвеерное гавно 

Firex, ну тогда ладно
про сару в тюрьме видал?
Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

Лооол пеката гордится тем что наконецто может поиграть в игры в которые консольщики играли 10 лет назад?EDDISON писал(а):Destructman, мы можем играть в текущие игры и в олсдкул, а вы ток в современное конвеерное гавно
Destructman, это у вас тупость, говорто про ногаемз когда на ПК игр в разы больше, чето пизидте про олдскул, а как вам приводят старые игры так сразу гавно мамонта 

- Destructman

НА ПК стабильно каждый год выходит меньше игр чем на консолях, а то что их там за всю историю платформы накопилось больше, так это логично ведь вынешнему поколению консолей всего 5 лет. И тем не менее для людей которые хотят играть в современные игры а не в старье всякое которое они в свое время прошли и давно забыли, вот для этих людей(а их подавляющее большинство) на ПК действительно зачастую поиграть не во что. Консоли в плане хороших игр каждый год уничтожают ПК во всех жанрах кроме стратегий и ММОРПГ, и если ты не больной на голову кореец играющий всю жизнь в стар крафт и корейские ммо то на пк ловить тебе нех.EDDISON писал(а):Destructman, это у вас тупость, говорто про ногаемз когда на ПК игр в разы больше, чето пизидте про олдскул, а как вам приводят старые игры так сразу гавно мамонта