ПокаFanlost писал(а):уродца тебе ленка принесла от соседа, а сидеть на форуме у меня и так желания нет, так что я не против, если мой бан будет утешением для тебя, петушила.Штрудель писал(а):уродец агрица
Я теперь 1 гбит-бог
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Fanlost, приказы тебе отдаёт хозяин снимаемой тобою халупы 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Вот что дзенствующий риал-лайф с людьми делает 

С 1 июля 2018 года начинает действовать на полную закон Яровой, провайдеры будут продавать трафик только в том объёме, который способны будут хранить по закону. Безлимит все!
Квидикс сидит со своим 1 гбит в недоумении.
Квидикс сидит со своим 1 гбит в недоумении.
Т.е. теперь блурей быдло не сможет качать фильмы в бд ремуксе по 40 гигов ?ReaderF писал(а):С 1 июля 2018 года начинает действовать на полную закон Яровой, провайдеры будут продавать трафик только в том объёме, который способны будут хранить по закону. Безлимит все!
Ох, как же классно теперь будет если у всех будут BDRip-AVC по 750-1.4гб
В том то и дело дурачок. Не будет вообще безлимитных тарифов. И при этом еще и будут задорно кричать что он и нахуй нинужон. Останется один ростеликом и "большая тройка". Тарифы будут дорогие и помегобайтные.kvidix писал(а):доли процента
То есть нет никакого закона. Врети!kvidix писал(а):хуйню несешь.
Ты реально тупой если не можешь сложить 2+2.
Если закон будет работать, в том виде в каком он сейчас, то снижение качества, рост цен и банкротство провайдеров это еще будет благоприятный исход.