Настройки эмулятора под The Legend of Zelda - Breath of the Wild
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Итак.
1. Ставим cemuhook (ложим dbghelp.dll в папку CEMU).
2. GPU Buffer Cache Accuracy ставим на Low (fast).
3. Идём в Options и ставим GX2setGPUfense skip (HACK).
4. Ставим в настройках Нвидии вот так: http://i.imgur.com/9SLVH6Z.png Shader Cache должен быть On и эмуль запускаем от админа.
Оптимизируем кеш шейдеров:
У меря оптимизация шейдеров сильно увеличила фремрейт и фактически убрала дропы.
5. Качаем график пак https://github.com/slashiee/cemu_graphic_packs и кидаем папку нужных игр в cemu\graphicPacks ставим папку зельды 1080p (если мало памяти) или 1440p или ещё лучше 2160p из Quality и BreathOfTheWild_AARemoval и BreathOfTheWild_HighResShadows. Затем включаем паки в опциях эмуля.
6. Ставим SweetFX https://sfx.thelazy.net/games/preset/7049/ или этот https://sfx.thelazy.net/games/preset/7066/
upd.
7. Уставнока патчей и всех DLC:
https://github.com/Tsume/Maple-Tree/releases
upd1.
8. Для игры в Зельду БОТВ 1.2.0 - делаем бэкап code\U-King.rpx файла от версии 1.1.2, ставим патчи через MapleSeed, затем заменяем U-King.rpx из бэкапа.
9. Если эмуль падает при запуске любой игры на GeForce, а креш лог указывает на nvoglv64.DLL. То удаляйте драйвер через Safe Mode в DDU, и ставим заного драйвера. Проверил лично - внатуре решает проблему.
upd2.
По некоторым данным нужно поставить в панели Нвидиа Threaded Optimisation на Auto, а TripleBuffer OpenGL нужно поставить на On.
1. Ставим cemuhook (ложим dbghelp.dll в папку CEMU).
2. GPU Buffer Cache Accuracy ставим на Low (fast).
3. Идём в Options и ставим GX2setGPUfense skip (HACK).
4. Ставим в настройках Нвидии вот так: http://i.imgur.com/9SLVH6Z.png Shader Cache должен быть On и эмуль запускаем от админа.
Оптимизируем кеш шейдеров:
У меря оптимизация шейдеров сильно увеличила фремрейт и фактически убрала дропы.
5. Качаем график пак https://github.com/slashiee/cemu_graphic_packs и кидаем папку нужных игр в cemu\graphicPacks ставим папку зельды 1080p (если мало памяти) или 1440p или ещё лучше 2160p из Quality и BreathOfTheWild_AARemoval и BreathOfTheWild_HighResShadows. Затем включаем паки в опциях эмуля.
6. Ставим SweetFX https://sfx.thelazy.net/games/preset/7049/ или этот https://sfx.thelazy.net/games/preset/7066/
upd.
7. Уставнока патчей и всех DLC:
https://github.com/Tsume/Maple-Tree/releases
upd1.
8. Для игры в Зельду БОТВ 1.2.0 - делаем бэкап code\U-King.rpx файла от версии 1.1.2, ставим патчи через MapleSeed, затем заменяем U-King.rpx из бэкапа.
9. Если эмуль падает при запуске любой игры на GeForce, а креш лог указывает на nvoglv64.DLL. То удаляйте драйвер через Safe Mode в DDU, и ставим заного драйвера. Проверил лично - внатуре решает проблему.
upd2.
По некоторым данным нужно поставить в панели Нвидиа Threaded Optimisation на Auto, а TripleBuffer OpenGL нужно поставить на On.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Если для тебя больший фпс и отсутствие фризов это не "improve the gameplay experience", то это только твои проблемы.truth1one писал(а): 08 май 2017, 19:28и где там про фремрейт или производительность?metallsatanist писал(а): 08 май 2017, 08:05Это официальный чейнджлог, и там тоже самое написано про патч 1.1.1.![]()
Ты давай не выдумывай тут. Улучшить геймплей опыт можно например изменением баланса, исправлением багов итп. Про фремрейт там нету ни слова, т.е это твои фантазии и вранье.metallsatanist писал(а): 08 май 2017, 20:56Если для тебя больший фпс и отсутствие фризов это не "improve the gameplay experience", то это только твои проблемы.truth1one писал(а): 08 май 2017, 19:28и где там про фремрейт или производительность?metallsatanist писал(а): 08 май 2017, 08:05Это официальный чейнджлог, и там тоже самое написано про патч 1.1.1.![]()
![]()
По факту игра проседает до 20 фпс даже в диком лоурезе (600-900п).
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, думаю ты пройдешь зельду, может не со всеми DLC, но пройдешь. Правда графикой не насладишься. А я её пройду в 4К со всеми DLC с улучшайзерами и полностью наслажусь великолепной визуальной частью игры, скрытой на виче мылом и лесенками.
Возможно проблема в том что у меня амуде((truth1one писал(а):ставь гпу точность на Low. шейдеры ставь в память, как описанно в первом посте.
и где там про фремрейт или производительность?metallsatanist писал(а): 08 май 2017, 08:05Это официальный чейнджлог, и там тоже самое написано про патч 1.1.1.![]()
OИЦ, почему с reshade там 15 фпс вместо 30?
Отправлено с моего XT1052 через Tapatalk
- metallsatanist
- C4rank2

У меня они куплены и будут автоматически загружаться по мере выхода, а тебе придётся опять с костылями ебаться. Но экономия она такая, да, приходится идти на жертвы.
Графика на 6" лучше реальности, но ты и дальше растягивай эту же картинку на 34".
Ничего ты не пойдёшь, как всегда пару скринов наделаешь в стартовой локации, а потом игровая импотенция возьмёт своё.
6 дюймов это как у смартфонов что ли? Ну ты элита конечноmetallsatanist писал(а): 09 май 2017, 07:41У меня они куплены и будут автоматически загружаться по мере выхода, а тебе придётся опять с костылями ебаться. Но экономия она такая, да, приходится идти на жертвы.Графика на 6" лучше реальности, но ты и дальше растягивай эту же картинку на 34".
Ничего ты не пойдёшь, как всегда пару скринов наделаешь в стартовой локации, а потом игровая импотенция возьмёт своё.
хотя че это я сравниваю amoled 1440п смартфоны с 600p tn говном от нинтенды? А че не на 2 дюйма? на часах
Ты там посчитай, во сколько раз моя огромная плазма без моушен мыла больше твоего мизерного тн экрана вича.
У меня длк все ставяться в пару кликов. Поди ещё и скачиваються быстрее, чем через твой диалап.
- metallsatanist
- C4rank2

Спасибо.
Ты у амоледа разрешение сразу смело умножай на 3/4.
У меня превосходный 720p IPS.
Компенсируешь?
Клики это уже пастген, ты разве не знал?
да как угодно умножай. там количество пикселов в разы выше 600p говна от нинтнеды. не говоря уже про отсутствие блюра и цветопередачу
у тебя 720параша. а игра идёт вообще в 600p
пастген это 600p на 720p говноэкране

- metallsatanist
- C4rank2

Цветопередача у амоледа?
У меня превосходные 720p, а то что тебе параша везде мерещится это уже твои проблемы.
В игре динамическое разрешения, но 600p там нет, товарищ балабол.
Пастген это пиратопидоры и эмулеуебаны.
да. если ты не в состоянии поставить норм режим в настройках то это твои проблемы. хотя ты амолед на нормальном смарте (S7 Edge) никогда не юзал, ибо такой смартфон ценой в 2-3 вича ты просто финансово не потянешь.
на амоледе чёрный по настоящему чёрный
у тебя галимый лоурез на парашной матрице. из обзоров:
Screen doesn't work well outside. But once there was a hint of sun in the sky, it was a lot harder to see anything on the screen.
Compared with the displays we're seeing on modern phones and tablets today, the Switch is noticeably inferior.
Вот что ещё про него пишут:
Looks like TN not gonna be surprised if it is cause Nintendo loves to use crappy cheap components on their handhelds.
It's most likely a TN screen.
And its all random so some people get TN and some get IPS.
Some Nintendo Switches have TN panels instead of IPS
тебе наверняка досталась ТН модель

округли 648p, получишь 600p говнецо в середине 2017-го
твоё которыто вообще этот эмуль не потянет. слишком слабое, а ты слишком беден для норм ПК

- metallsatanist
- C4rank2

truth1one писал(а): 09 май 2017, 20:09такой смартфон ценой в 2-3 вича ты просто финансово не потянешь
Через год юзания получишь неравномерную цветовую гамму, через два неравномерную яркость.truth1one писал(а): 09 май 2017, 20:09на амоледе чёрный по настоящему чёрныйа не серое говно как на виче.
Специально открывал в магазине и смотрел углы обзора.
Округлил 648p получил 650p. Что-то ты свой монитор до 3K не округляешь, хотя он к 2880x1620 гораздо ближе, чем тебе бы хотелось. Да, кстати, в Зельду ты играешь на 2K мониторе, потому что поддержки лоурез щелей не завезли, но ты почему-то об этом умолчал.
Которыто у тебя в голове.
Орнул.
- metallsatanist
- C4rank2

чё за бред ты несёшь?metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 07:58Через год юзания получишь неравномерную цветовую гамму, через два неравномерную яркость.
ты сколько лет лично юзал AMOLED?
и в итоге получил 6 битную 720парашу с качеством картинки хуже, чем у древнего айфона 4
ты счас сравниваешь огромный и изогнутый 3440x1440 экран с 6 битной 1280x720 парашей?metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 07:58Округлил 648p получил 650p. Что-то ты свой монитор до 3K не округляешь
На 3.5К мониторе с 4К рендерингом. А ты на 720параше с 600p рендерингом

PS4 стоит 300CAD, X1 260 CAD, Switch 500 CAD = 1060 СAD.metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 07:58Т.е. собрать весь карентген мне денег хватило, а норм комп за меньшие деньги я не собрал бы, ага.
у меня только лишь GPU стоил 950 CAD + Kraken + водянка = 1100 CAD. Это лишь GPU. Не говоря уже о HEDT проце, памяти, матплате, корпусе, БП, HDD, монике ценой как все сосноли, звуковухе топовой, наушниках дороже PS4 итп.
так что да, тебе не хватило денег на норм комп
AMOLED в S7 Edge сцыт на все другие матрицы на мобильных девайсах. Кто виноват что ты нищук который не может себе купить мобилу ценой в PS4+Switch вместе взятые?metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 09:14Лучшая матрица OLED, потом дорогие IPS, потом AMOLED, потом дешёвый IPS.
- metallsatanist
- C4rank2

Бред несёшь ты, даже не зная об особенностях используемой в твоей мобиле матрице.
5 лет, первое устройство - Motorola DROID RAZR M.
Ты его даже в живую не видел, кукаретник диванный.truth1one писал(а): 10 май 2017, 17:14и в итоге получил 6 битную 720парашу с качеством картинки хуже, чем у древнего айфона 4
С горизонтальными чёрными полосками на 1.5К.
Отличное, равноправное сравнение.truth1one писал(а): 10 май 2017, 17:14PS4 стоит 300CAD, X1 260 CAD, Switch 500 CAD = 1060 СAD.
у меня только лишь GPU стоил 950 CAD + Kraken + водянка = 1100 CAD.
Только если на себя и на своих владельцев.
особенность одна - это лучшая матрица в мобильных девайсах. но тебе откуда знать, если ты нахваливаешь сабхд говнецо от нинтнеды?metallsatanist писал(а): 10 май 2017, 17:32Бред несёшь ты, даже не зная об особенностях используемой в твоей мобиле матрице.
Парашный лоуэнд пастген с разрешением 960x540
И ты сидел на таком говне ценых 5 лет (с 2012 по 2017)? Пиздос ты себя не уважаешь А ты юзал интересно Quad HD Super AMOLED?
это тн говно во всех магазинах стоит. достаточно чтобы увидеть какая параша там 6 битный экран
Нинтенда всегда юзала самое говно. В 3DS XL поставили именно 6-bit IPS panel. даже у квидикса картинка лучше
всё равно разрешение 1440p при 4К рендеринге. у тебя же 600p на 720p говноэкране
сабхд бомжей
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
upd2.