Боюсь спросить, но все же - что за пруф? Уж не жопа ли отжаханого, как говорится, на руках?У меня есть пруф что тебе нравиться жахаться в жопу
Вызов брошен: место — мфб, время — сейчас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Ociz 16 май 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Ociz,
сука убил бля
ага, ща сфотает

с меня плюсик
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Syrius, напряги мозги и может заметишь, что адресат первоначального поста не входит в твою логическую цепочку
Во вторых ты неудачно мазанулся про гоп-медаль
Просто мою фразу ("пидр тот кого ебут") начал употреблять как какой-то там пруф (хотя на сколько это логично ??? думаю не на сколько)
Угомонись и осознай, что ты эпично слился, а то тебя ждет будущая Плакса Медаль
Про то, что ты всосал, обозвав меня ньюфагом я вижу ты уже смирился
сука убил бля
ага, ща сфотает
с меня плюсик
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Syrius, напряги мозги и может заметишь, что адресат первоначального поста не входит в твою логическую цепочку
Во вторых ты неудачно мазанулся про гоп-медаль
Просто мою фразу ("пидр тот кого ебут") начал употреблять как какой-то там пруф (хотя на сколько это логично ??? думаю не на сколько)
Угомонись и осознай, что ты эпично слился, а то тебя ждет будущая Плакса Медаль
Про то, что ты всосал, обозвав меня ньюфагом я вижу ты уже смирился
Последний раз редактировалось Anonymous 16 май 2011, 00:22, всего редактировалось 5 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
kolombo, 
Он этого никогда не сделает, ведь он думает, что это он всех эпично сливает.Угомонись и осознай, что ты эпично слился
Последний раз редактировалось HyperVasya 16 май 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал внимательно каждое сообщение каждого уважаемого легендарного пользователя MFB (их мнение как никогда важно в этот переломный момент среди войн групп и новой волны возрождающихся консолей nextgen), и понял...
1. Сонебоев назвали геями.
2. Это правда?
P.S. Выживут и победят те, кто не боится грязи и пуль.
1. Сонебоев назвали геями.
2. Это правда?
P.S. Выживут и победят те, кто не боится грязи и пуль.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 май 2011, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
ящер который сливал крабов фактами. а тк крабы против фактов ничего уже противопоставить не могут, то исходили на бугурт часамиnicknoltE писал(а):А что за хрен - этот " Великий "Заторакс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ящер который сливал крабов фактами. а тк крабы против фактов ничего уже противопоставить не могут, то исходили на бугурт часами
Rly?
Free speech carries with it some freedom to listen©
NoWayHome, Зарегистрирован: 31 янв 2011
ну ты не застал его золотых времен
ну ты не застал его золотых времен
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NoWayHome, Да не обращай внимание, всё ты верно говоришь. Заторакс никогда не отвечал за свои слова и в итоге допиздился до медали САМОГО ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ месяца. А когда фееричный ноугеймс 360 дошел до невыносимого предела, он просто съебал на специальный хост, который выделил ему арбитал, и теперь там занимается непонятно чем (почитал, всё сливно, парень уже не тот) 

Vaflya, во , тебя до полного счастья не хватало 

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Хуяк - и вафлёря впечатался в стенку, прижавшись у неё вместе с остальными сонеплебеями.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко