Ну тогда 2300/2400 бери. 2 ядра в наше время не актуальны совсем, да и стоят не сильно дешевле.Programmer писал(а):а если меня не интересует разгон?там на воздухе до 5ггц не сложно догнать, а всякие 2300, 2400 не гонятся.
Добавлено спустя 56 секунд:а для новго баттлфилда?o6ed, он консол, на пк ему пох, чисто под ме3 берет я так понял, а для уе3 любого современного проца хватает, главное все таки видяху 560 а не аьти братьи ты советуешь нвидию 560, угу?
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
положил 2300 в корзину. мне хватитНу тогда 2300/2400 бери. 2 ядра в наше время не актуальны совсем, да и стоят не сильно дешевле.
больше 200 евро - дорого570
а что в этом плохого?и хдд поменяй
Добавлено спустя 58 секунд:
если у кого-то пс3, х360, норм пк, то он не пропустит ни одну годную игру.ну тогда ограничивай себя НОУГАЕМЗОМ,![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Volj, у меня lg e2250v. норм монитор
ну так 2хдд. на одном 750гб, 7200, 64мб кеша, второй чисто для контента - там 5400, 1.5тбProgrammer, хдд медленный,скорость оборотов 5400 в минуту,а надо 7200,а то для игры и винды мало,карту 560 бери
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Programmer, а корпус тт армор 20 кг тащил 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

блеать, еще ж стол надо нормальный купить для рс, а то моему уже 8 лет и он в плачевном состоянии.
в общем, если все будет нормально, к концу августа выложу фотки нового пк. и, если все будет слишком хорошо, я стану играть в графику